Какой лучший VPN для использования с iOS?

Спрашиваю из-за нового закона, который позволяет провайдерам продавать мои данные, и я хотел бы скрыть свои данные от них.
Редактирование: Я слышал только положительное о Private Internet Access, думаю, я выберу его. Спасибо всем за советы!!

Я использую NordVPN😊 у них сейчас хорошее предложение!

Private Internet Access PIA
$7.99 в месяц и очень быстро.

С TunnelBear все в порядке. $49.99 в год, можно использовать 5 устройств одновременно.

ExpressVPN. Да, он дорогой. Определенно самый быстрый VPN, который я использовал. (Сюда входит: vpn.ac, private internet access, hide.me и т. д.)

Cloak стабильный и красивый, работает без проблем и может работать постоянно или только при подключении к ненадежным сетям. Тот же аккаунт также будет доступен на вашем Mac.

Я использую PrivateTunnel. Мне нравится, потому что это дешево, просто и быстро. Недостаток в том, что шифрование всего лишь 128 бит.

редактирование: они также находятся в США. Так что это не лучший вариант, если вы хотите избежать пристального взгляда дяди Сэма.

Если вас очень беспокоят аспекты безопасности, то, возможно, этот (короткий) список будет интересен:

VPN для безопасности и конфиденциальности: издание 2017 года от AlternativeTo

Кратко: AirVPN и OVPN выглядят как отличные, безопасные решения для iOS.

Я использую PIA, но у меня есть вопрос. На своем Mac я могу настроить интернет-выключатель, но не на iOS-приложениях? Я что-то пропустил? Просто появляется возможность переподключения, но нет убийственного переключателя?

Я использую Freedome от F-Secure. Я не заметил никакого влияния на скорости, и им очень просто пользоваться. Плюс он также блокирует попытки отслеживания от рекламы и покажет вам карту заблокированных попыток отслеживания и как они связаны. Это реально круто, и если вы можете поймать акцию, это отличная цена. У него также есть пятидневный бесплатный пробный период. Неограниченный (без ограничения скорости, без ограничения данных, без ограничения по геолокации) и не требует учетной записи для бесплатного пробного периода.

Я использовал PIA до начала этого года, потом он стал нестабильным (медленным, разрывал соединения). Перешел на TunnelBear около месяца назад, работает отлично.

Я использую Disconnect Pro с тех пор, как они подарили его бесплатно пару месяцев назад, и я очень им доволен!

IVPN имеет отличное приложение для iOS.

Я использую Speedify. Это около £20 за неограниченные данные на целый год и много VPN на выбор со всего мира, но лучшая часть в том, что они предлагают приложение, которое позволяет вам объединять ваш сотовый сигнал с вашим Wi-Fi сигналом для увеличения скорости интернет-соединения (до 200 Мбит/с, если мне не изменяет память), все через безопасный VPN. Это действительно круто! Определенно стоит взглянуть, приложение бесплатное, и они предлагают 5 ГБ в месяц бесплатно.

Использую PIA уже несколько лет, поскольку последние законы, получившие такую популярность, ничего не изменили. Это просто сохранило статус-кво.

Tunnel Bear… вы можете заплатить медом.

Я использую KeepSolid VPN. Хорошая цена, отлично работает на iOS.

Вы также можете создать свой собственный VPN за 15 минут How I made my own VPN server | TechCrunch

Cryptostorm вместе с приложением OpenVPN.

Я использую OpenVPN с сервисом через PIA или Windscribe (у меня есть оба).