Какой лучший VPN для использования с iOS?

У него есть шифрование и нет логов. Что еще вам нужно?

Cloak работает довольно хорошо!

##Не используйте бесплатные VPN
Они тоже продают данные
Как еще они зарабатывают деньги?

Я использую Opera VPN и поражен его скоростью - особенно учитывая, что он бесплатный.

Самый дешевый и простой способ - использовать браузер Opera

Pia и больше ничего. Все остальные VPN проигрывают в сравнении.

Я использую Betternet. Он хорошо работает и БЕСПЛАТЕН!!!

Я использовал AdClear по рекомендации своего SO.

Это блокировщик рекламы с VPN.

Вы понимаете, что, используя VPN, вы просто даете другой службе интернет-поставщиков возможность продавать ваши данные?

Что вы думаете, что использование VPN на самом деле даст?

Бесплатные VPN продают данные третьим лицам. Потому что они хотят зарабатывать деньги. Так что я рекомендую использовать NordVPN с вашим устройством iOS. Это один из лучших VPN в интернете.

Согласен. NordVPN было просто установить и он просто работает. Никаких сложных настроек, кроме загрузки приложения и входа в систему.

Да, действительно стоит с этой акцией. Приложение для iOS — одно из лучших.

Я тоже использую nord. Убийственный переключатель в приложении — это то, что меня привлекло. Их клиент tarafin от mac app store дает мне близко к полной пропускной способности (~250 Мбит/с - 300 Мбит/с). Их клиент openvpn (доступный на их сайте) не такой быстрый.

Мне придется рекомендовать Nord вместо PIA. PIA основан в США, Nord — нет.

Если платить ежемесячно, это намного дешевле, особенно если поймать годовую подписку на акцию. Тем не менее, мне очень приятно использовать PIA на всех моих компьютерах и устройствах с 2015 года.

Использую PIA уже 3 года. Очень рекомендую.

Кажется, он не работает для меня, когда я его включаю :confused: Что я делаю не так?

Только начал использовать это сам, $51 за два года.

Есть пробный период?

Я видел, как кто-то рекомендовал это в другом посте на Reddit. Я получил это, и это намного проще, чем любой другой VPN, который я использовал. Я включаю свой ноутбук, он включается, если я хочу быстро отключить его, я просто нажимаю правой кнопкой мыши на значок в меню и отключаю его, а потом снова включаю… он подключается очень быстро, и вы просто забываете об этом.