У него есть шифрование и нет логов. Что еще вам нужно?
Cloak работает довольно хорошо!
##Не используйте бесплатные VPN
Они тоже продают данные
Как еще они зарабатывают деньги?
Я использую Opera VPN и поражен его скоростью - особенно учитывая, что он бесплатный.
Самый дешевый и простой способ - использовать браузер Opera
Pia и больше ничего. Все остальные VPN проигрывают в сравнении.
Я использую Betternet. Он хорошо работает и БЕСПЛАТЕН!!!
Я использовал AdClear по рекомендации своего SO.
Это блокировщик рекламы с VPN.
Вы понимаете, что, используя VPN, вы просто даете другой службе интернет-поставщиков возможность продавать ваши данные?
Что вы думаете, что использование VPN на самом деле даст?
Бесплатные VPN продают данные третьим лицам. Потому что они хотят зарабатывать деньги. Так что я рекомендую использовать NordVPN с вашим устройством iOS. Это один из лучших VPN в интернете.
Согласен. NordVPN было просто установить и он просто работает. Никаких сложных настроек, кроме загрузки приложения и входа в систему.
Да, действительно стоит с этой акцией. Приложение для iOS — одно из лучших.
Я тоже использую nord. Убийственный переключатель в приложении — это то, что меня привлекло. Их клиент tarafin от mac app store дает мне близко к полной пропускной способности (~250 Мбит/с - 300 Мбит/с). Их клиент openvpn (доступный на их сайте) не такой быстрый.
Мне придется рекомендовать Nord вместо PIA. PIA основан в США, Nord — нет.
Если платить ежемесячно, это намного дешевле, особенно если поймать годовую подписку на акцию. Тем не менее, мне очень приятно использовать PIA на всех моих компьютерах и устройствах с 2015 года.
Использую PIA уже 3 года. Очень рекомендую.
Кажется, он не работает для меня, когда я его включаю Что я делаю не так?
Только начал использовать это сам, $51 за два года.
Есть пробный период?
Я видел, как кто-то рекомендовал это в другом посте на Reddit. Я получил это, и это намного проще, чем любой другой VPN, который я использовал. Я включаю свой ноутбук, он включается, если я хочу быстро отключить его, я просто нажимаю правой кнопкой мыши на значок в меню и отключаю его, а потом снова включаю… он подключается очень быстро, и вы просто забываете об этом.