これは何の冗談だ?何もしなくてもお金が取られるのか?奇妙な金銭泥棒の政府がここで作られている。
送信解除は3030にunsubscribeと送信してください。
彼ら(Ufone)はカードの価格を500から約1000ルピーに引き上げました。これはとんでもないことで、日々値段が上がっているので、みんな切り替える必要があります。
なんで?UfoneからOnicに変えて、またUfoneに戻そうと思っていたのに。
母親の電話でこれを見た。これをオフにする方法は?通知を受け取らない方法があるはず。
トップのクソ
- JAZZ
- Ufone
生命の救世主
- Telenor
- Zong
Ufoneは日々ひどくなっている。毎日何らかのパッケージの価格を引き上げている。Supercardも高くなった。
このサービスは留守電のためですか、それとも後で通知メッセージを送るシステムですか?
これは90%の人がサブスクライブしていないサービスだし、サブスクライブしている人もまだRS 0.75日当たりを支払っている。
3年間バランスのリチャージは一度もありません。WiFiだけを使っています。
これはまさにバナナ共和国です。誰もが人々を騙すために努力しています。
ただ座ってサブスクライブしているだけだ。信号もまともに作動しない。
これの目的は何でしたか?このサービスは何だったのか?
情報ありがとう。私のUfoneは1MB使用で毎日2.75ルピー差し引いていますが、私は使っていません。教えてください。
今それをやりました。でも返信はありませんでした。返信を受け取るべきだったのですか?
ちょうどそれを試みましたが、失敗しました。
それに加えて、人々はこれらの税金を擁護しています。まるで悔い改めるかのように。
Jazzはさらにひどいです。毎月価格が上昇しています。1300で得られたパッケージは今や2100です。
スイッチしてどこへ行くのか。我々はカルテルと取引している。
Bro WiFiと友達のネットはすごい>>>
Onicはどうですか?Ufoneより良いですか?900ルピーのパッケージにはオフネット通話も含まれていますか?Onicに乗り換えることを考えています。