だから1ルピーは毎日無駄にカットされるのか?

これは何の冗談だ?何もしなくてもお金が取られるのか?奇妙な金銭泥棒の政府がここで作られている。

送信解除は3030にunsubscribeと送信してください。

彼ら(Ufone)はカードの価格を500から約1000ルピーに引き上げました。これはとんでもないことで、日々値段が上がっているので、みんな切り替える必要があります。

なんで?UfoneからOnicに変えて、またUfoneに戻そうと思っていたのに。

母親の電話でこれを見た。これをオフにする方法は?通知を受け取らない方法があるはず。

トップのクソ

1. JAZZ
  2. Ufone

生命の救世主

1. Telenor
  2. Zong

Ufoneは日々ひどくなっている。毎日何らかのパッケージの価格を引き上げている。Supercardも高くなった。

このサービスは留守電のためですか、それとも後で通知メッセージを送るシステムですか?

これは90%の人がサブスクライブしていないサービスだし、サブスクライブしている人もまだRS 0.75日当たりを支払っている。

3年間バランスのリチャージは一度もありません。WiFiだけを使っています。

これはまさにバナナ共和国です。誰もが人々を騙すために努力しています。

ただ座ってサブスクライブしているだけだ。信号もまともに作動しない。

これの目的は何でしたか?このサービスは何だったのか?

情報ありがとう。私のUfoneは1MB使用で毎日2.75ルピー差し引いていますが、私は使っていません。教えてください。

今それをやりました。でも返信はありませんでした。返信を受け取るべきだったのですか?

ちょうどそれを試みましたが、失敗しました。:sweat_smile::face_with_tongue:

それに加えて、人々はこれらの税金を擁護しています。まるで悔い改めるかのように。

Jazzはさらにひどいです。毎月価格が上昇しています。1300で得られたパッケージは今や2100です。

スイッチしてどこへ行くのか。我々はカルテルと取引している。

Bro WiFiと友達のネットはすごい>>>

Onicはどうですか?Ufoneより良いですか?900ルピーのパッケージにはオフネット通話も含まれていますか?Onicに乗り換えることを考えています。