このメッセージを20分前に受け取っていたら良かったのに、これはUfoneだけの特定の問題なら、サービスを変更します。
Zongも試してみたいです。他のものは全部試しました。ただ家族の誰もZongを使っていません。トップシットのような人たちがまるで生命の救世主のように使っています。
はい、そして友達の携帯データを盗むこと。
今は30ルピーから始まり、将来どうなるでしょう?そうです、一気に何かをしようとするとみんな怖がるが、少しずつ仕事を進めれば、何も問題ないと思う。
Ufoneには2500万人のユーザーがいます。
計算してみてください。
全くわかりません lol。ネットで調べて解除方法を見つけました。
目的は、あなたの番号が切断されたり到達不能になったりしたときに、誰かが電話をかけると、その時間に誰かが電話したことを知らせるテキストメッセージを送ることです。シンプルです
全くわかりません、ネットで調べてください。
気にしないでください。完了しました。返信も得ました。もう一度ありがとう!
返信がありました、それは解除されました。
情報を広めてください。私も自分でやっています。
くそっ、少しも支払いたくない。これは違法なはずだ。
彼はUfoneに戻ることを検討していると言ったのに、それは暗示を与えませんか?
OnicはUfoneのブランド変更版です。知らない人のために。
住んでいる場所によります。良い電波と良いインターネット速度があれば、行くべきです。
私の地域ではZongは来ません lolz
良い参考例で、バランスセーバー用のコードも忘れずに使ってください。あなたのお金とインターネットDATAを節約します。
通貨も価値を下げ続けており、常にそうです。小さなことに焦点を当てず、大きなことに集中してください。貨幣価値の下落やサービスの価格上昇を止めることはできません。
Ufoneには約20,000のタワーを管理し、5,000人以上の社員を養わなければなりません。
計算してください。
スーパーカードを使った人やバランスがない人はどうなりますか?他の通信会社もこれを始めましたか?
返信をもらいました、うまくいきました。お金を節約!