YouTube ファミリープレミアムの価格はとんでもない

どうやってやるのですか?カナダに住んでいますが、インドにいる人がいます。方法を教えてもらえますか?

いいえ、それが問題です。グーグルはさまざまなトリックや詐欺を使って現地税を回避していますが、今度は私たちが安価な国でより安くYouTube Premiumを買えるのを妨害しようとしています。

返信がありません。それでも、面白い質問でした。

こちらです。EURとGBPもあります。

O.o
もう一つの値上げラウンドがあるとは知らなかった

アルゼンチンは現地支払い方法を必要とします。私は支払い方法を必要とする国やNordVPNで動作しない国、ファミリープレミアムプランがない国を含めていません。

投稿の最初の部分に記載されています

2ドル/月で対策を考えなくて済むからです

おお、1.50ドルの割引を得られるなら、Googleを褒めるべきです。

はい、できます。インドにいる誰かを見つけるのは簡単ですし、インドのAppleアカウントを作成してお金を追加し、サブスクライブすることもできます。少し高くつきますが、それだけの価値はあります。

そうです!これにより、もう手が出せなくなります

知りませんでした。訂正してくれてありがとうございます

Braveブラウザを試してください。多くの年数後にサブスクリプションをやめるつもりで始めました。

herika006さんと同意見です。Braveブラウザは代替としてとても良いです。
私が重視していた2つの主要な特徴(広告なしとコンテンツをアクティブな画面なしで再生できること)はデフォルトで備わっています。
また、プレイリスト作成やダウンロードも簡単にできるようですが、まだ詳しく見ていません。

iPhoneユーザーのことは気にしないでください ?? :joy::joy: 高級になりたいなら何でも支払え。

どんどん多くの人が回避策を使わなくてはならなくなるようです。

ああ、すみません、blackcell1さん、Googleに感謝します!

あなたの親も普通の子供を持っていますか?

iPhoneユーザーを気にする意味は何ですか?彼らは市場の大きな部分です、笑

問題は何ですか?あなたの質問に答えただけです。お金を払って文句をやめてください。

それは私の質問ではありません。だから、あなたは私があなたの障害について述べたことを確認しているだけです。彼への正解は:「はい、サイドローディングを通じてYouTubeの改変版をインストールできます」です。

さあ、セラピーに行きなさい。