データは手作業で収集しました。Nord VPNを使用して。もし国が現地の支払いオプションを必要とした場合、その国のデータは含めていませんでした。NordVPNにその国のサーバーがなかった場合も含めませんでした。YouTube Premiumファミリーページが存在しなかった場合も含めませんでした。私は自分がデータを持っている国だけを選び、多くのデータラベルを含めるために選びました。
「現地支払いオプション」を回避するガイドもあります。このデータを一箇所で見られるのは面白いと思いました。もし誤った数字があれば、それは私の責任です。
私はデンマークに住んでいますが、Googleを騙し続けてやります
本当にそうです。私はファミリープレミアムプランを使っていて、最近気づいたのは、私と息子たちはYTPを主なストリーミングサービスとして使っているのに、妻や娘たちは映画や番組にもっと従来型のストリーマーを使っているということです。その視点から見ると、価値はあると思いますが、価格は簡単に受け入れられるものではありません。
私にとって一度で55%の値上げはただの狂気です。17.99€から22.99€に理解できるかもしれませんが、28.99€はさすがに正気の沙汰ではないです!何を考えているんですか?
私たちはそれを知っていますが、スイスに座っていて月額約40ドルを払うのは狂気の沙汰だと思われるでしょう。
インドでYouTube Premiumを手に入れるには、VPNを使うか、インドに住む誰かに助けてもらうことができます。私は2018年にカナダに移住し、カナダ市民になりましたが、1年間の個人プレミアムに20ドルしか支払っていません。私の兄弟はインドにまだ住んでいて、その手助けをしています。必要なら教えてください。
さらに悪いのは、私はオランダに住んでいますが、ファミリープランの価格は€25.99です
グーグルはこれらの価格のうち、より高い国でより多く税金を払っているのですか?
同様の投稿で、国別の支払い要件を除いたYouTube Premiumアカウントはありますか?
Ffs…これらの価格は値上げ前のものですか?私はエクアドルにいて、彼らから12月には月額16ドルになるとメールで連絡がありました。
はい、私はスペインにいますが、2日前にキャンセルしました。本当に狂っています。
私はオランダ出身で、ここでは€19.99ではありません。
現地の支払いオプションを回避するにはどうすればよいですか?
私もキャンセルしましたし、あの価格ではすぐに戻らないので、代替案を探しています。
3599 ARSは3.6 USDです。なぜリストに載っていないのかわかりません。インドとトルコも欠けています。
値上げはひどいもので、多くの製品やサービスと同様にその国のインフレ率に沿っているべきですが、彼らは『いや、適当に倍増させるだけだ』と思っているのです。彼らが得る収益で失う顧客の方が多いでしょう。
広告なしの体験を提供しているアプリがあるのに、支払う意味はありますか?
私はデンマークに住んでいますが、その金額は非常に近いです。そして…これは狂っています。ただ広告をなくすだけで。
ちょっと待って、移動の準備をしますが…それは機能しますか?