私はxQcのためにこのマーベルのイントロを作ったよ、彼がこの動画を見られることを願ってる

私はxQcのためにこのマーベルのイントロを作ったよ、彼がこの動画を見られることを願ってる

すみません、私は中国人です。皆さんにDMCAについて教えられる前は知りませんでした。もしこの動画が違法であれば削除します。誰か、この動画が違法かどうか教えてもらえますか?xQcに迷惑をかけたくありません。

素晴らしい動画 FeelsOkayMan

これがアップされることを願ってる、そうすればxqcが奇妙なBandicamのイントロを変えられる

これマジで良い作品だ、こんにちは配信、PogU

彼はまだ投稿を見ることができるはずだけど、多分音楽なしで見た方が良い、問題ないはず。いい仕事だ、OP

おそらくYouTubeのイントロ、PogU

Schnozer StudiosやGoblin Studiosのチャンスを逃したけど、それでもかっこいい動画

この紹介を配信ハイライトのイントロにしよう運動

silvernameのイントロから盗用。YouTubeで確認できて、ほとんど違いがない(ほぼKappa)

Pog Pog PogU、マジでヤバい! Tomoimasu AYAYA

XQC; OK,ダッド、OK、ダッド、私たちはそれを追加しない

真面目に言うと、DMCAの影響は全くない。ただフェリックスだけが配信している場合だけ。これは音楽がDMCAに引っかかるかどうか知らないけど、フェリックスは配信で見るとわかる:)

シンガポール出身です。アジア最強 PogU

ライブを観るために5時まで起きてる FeelsLateMan

この動画はAdobe Photoshop、Cinema 4D、After Effectsを含む3つのソフトを使って編集しました。詳しいことは言えません。友達にも話せません。10日くらいかかりました。大変な経験でした。PCが50回くらい壊れました。メモリ不足で

彼ら二人ともマーベルのイントロをテンプレートに使っていることに気づいた?彼は誰からも盗んでいないよ

あなたの投稿はアカウントが新しいため削除されました。明日もう一度お試しください。

*私はボットであり、自動的にこの処理が行われました。質問や懸念があれば、こちらのサブレッドのモデレーターに連絡してください

彼に尋ねる本当の理由は、xqcがDMCAで問題にならないようにすることだよ。彼は動画を作ったことで何も起きないのを知っている。

私はパキスタン出身だ、もっとアジアのパワー PogU