ブラジルのロボコップ用のコードを持っています。普段はVPNを使って引き換えできるのですが、これだけはできませんでした。トンネルベア、サーフシャーク、エクスプレスVPN、トータルAVを使いましたが、何も効果がなく、マイクロソフトのウェブサイトはまだ私をUKに接続しています。
どうすればこれを突破できますか?XboxはVPNコードを完全に停止したのでしょうか?
ブラジルのロボコップ用のコードを持っています。普段はVPNを使って引き換えできるのですが、これだけはできませんでした。トンネルベア、サーフシャーク、エクスプレスVPN、トータルAVを使いましたが、何も効果がなく、マイクロソフトのウェブサイトはまだ私をUKに接続しています。
どうすればこれを突破できますか?XboxはVPNコードを完全に停止したのでしょうか?
アルゼンチンVPNを試してください、私たちは引き換えに成功して今は問題なく動作しています👍
私も同じ問題です。アカウントの地域をブラジルに変更し、ブラジルVPNも使用しています。もう成功しましたか?
ゲームをライブラリに追加した後、毎回VPNを使う必要がありますか?
アカウント設定に行き、ブラジルに変更しましたが、それでもコードが異なる地域で購入されたと表示され続けます
コードを引き換えるのに地域を変更する必要はなく、その地域のIPアドレスを使うだけです。
私はアルゼンチン、トルコ、エジプトのコードをいつも引き換えていて、アカウントの設定を変更したことは一度もありません。
サインインすると戻ってしまいます。アカウントの地域と請求先住所をブラジルに変更し、クッキーも削除して私設検索もしていますが、サインイン後は自動的にUKに接続され直します。
cjs-cdkeysからコードをもらいましたか?
いいえ、VPNはブラウザだけで使います。ゲームをライブラリに追加するのは、Xboxをもう一度起動したときだけです。
引き換えページはまだUKからの表示ですか?
これが私が使っているものです。サーフシャーク、エクスプレスVPN、トータルAV、トンネルベアをブラジルで使っています。
そこから取得しました。コードをもう一度読み直したら、販売ページの地域はブラジルではなくアルゼンチンと書かれているのに気づき、その後すぐにコードを引き換えることができました。
英語で書かれており、下部にUKとあります。引き換えページに行くとUKに変わり、Xboxのウェブサイトではブラジルです。
コードに何か問題があるのかもしれません。
今朝、私はセキロとニーア:オートマタのアルゼンチンキーをPIA VPNを使って購入しましたが、引き換えるのに問題はありませんでした。他のコードと同様に、アカウントの地域をUS以外に変更する必要はありませんでした。
クッキーを削除したり、シークレットモードや別のブラウザを試してください
マジで、キーを確認したらアルゼンチン用でブラジルではありませんでした…アルゼンチンVPNで一発で動作しました
まだダメです。自動的にUKに切り替わります。電話とPCの両方を試しました。これは本当にイライラします