両親が Hulu ライブTVを見られるようにしたいのですが、彼らはリタイアしていて今はメキシコに住んでいます。1ギガのインターネットに最適なルーターは何でしょうか?Asusの選択肢は見ましたが、他の意見も聞きたいです。同じような状況の人がいるかもしれません。
コンシューマールーターからVPNを設定しないほうがいいです。
ほとんどのルーターはそのためのCPUパワーがありません。
4コアのルーターに感心しないでください。
VPNセクションは1つのコアしか使わず、
有線トランシーバーと同じコアです。
より良いのは、良いAndroid TVボックスを購入して、
そちらからVPNクライアントソフトを実行することです。
Hulu Liveのクライアントも一緒に使えます。
Mikrotikです。hexSを見てください。
ほとんどすべての製品がこれに対するソリューションを提供しているので、ブランドについてはコメントしませんが。
設定時には、Netgear Genieや最近のゴミをインストールするのを避けてください。
私はいつもルーターのウェブインターフェースを使って設定・ロックダウンします。最初にEthernetで接続し、192.168.0.1またはサブネットのアドレスにアクセスします。
これらのアプリはテレメトリーの手段に過ぎず、多くの機能が省略されています。
長年Netgear Nighthawkを使ってきました。素晴らしいルーターです。最終的にNetgearのファームウェアをDDWRTに差し替えました。特に問題があったわけではなく、古くなったので破損しても気にしませんでした。
古い Asus RT AC1900Pでも十分です。VPNに2台使い、ファームウェアも更新し続けています。そして、あなたのやりたいことには非常に適しています。
ありがとう!これが最良の選択肢のようです。