Windows Defenderを無効にすべきですか? Norton Antivirusを使用している場合

Norton Antivirusのサブスクリプションをインストールして有効にしていますが、Windows DefenderはおそらくNortonの妨害をしますか? Defenderを無効にするべきですか、それとも両方を有効にしておいても問題ありませんか?

Windows Defenderは他のアンチウイルスがインストールされると自動的に無効になります。ただし、選択肢があれば、私はDefenderを使います。それはNortonよりも速くて完全に無料です。

いいえ、逆のことを完全に行ってください。

Nortonを昨日すぐに取り除きましょう

あなたはNortonを無効にすべきです!

笑)なぜあなたはNortonのゴミに金を払ったのですか、ただDefenderにとどまっておけばはるかに良いです

Nortonはひどいです。メモリを大量に消費します。正直に言えば、Windows Defenderを使います。

自分のために大きな恩恵をもたらし、そのゴミのようなNortonを削除してください。その後、自分を褒めてください。

私は、Nortonを無効にすべきだと思います。Windows Defenderだけを使ってください。それに何が問題ですか?

なぜ自分を嫌うのですか?Nortonを取り除いてください

Nortonを削除してください。Defenderは十分に機能します。最新の状態を保ってください

Nortonを削除してください。それは無駄な金遣いです。

いいえ、Nortonを取り除き、Defenderを信頼してください

Nortonをアンインストールし、Windows Defenderにまかせましょう。Nortonは今日、ひどいアンチウイルスです

あなたは何にNortonを使っていますか?

Nortonアンチウイルスはありません。Nortonウイルスだけです。

Nortonを取り除き、r/uBlockOriginだけを使えばトラブルは避けられます。

手動でそれを行う必要はありません。Nortonがインストールされると、Defenderは自動的に無効になります。

すべてのアンチウイルスは個人的にはひどいです

私はBitdefenderを使っています。Microsoftを信用していないからです。UIもずっと快適です。