学校のWi-FiでRedditにアクセスするためのVPNの使用

IT部門は私のデバイスを禁止しない限り、これを止められませんね

以前、学校のラップトップでSSIDとパスワードを盗むツールを使ったことがあり、今はデータを使わずに済んでいます

高校時代にこれをやったのを覚えています!大丈夫だよ、実は誰も気にしていないし、ただ学校のWi-Fiのブロックを回避しているだけだよ。ITの専門家ではないけど、やってみて気づいたことだ。

追記:なぜか、皆さん一部は意地悪くしているけど、これはただの子供が発見したことであって、わざとやっているわけじゃない。以前もそうだったはずだ。

WiFiやVPN、IPの知識があればいいのになあ

私も学校で今VPN使ってる。電波が悪いからVPN使うしかないわ(笑)

私はただデータを使ってるけど、それもいい

学校のWi-Fiを使わなければいいだけだよ

FirefoxがあればHoxx VPNは最適です

私の学校はRedditをブロックしていません:skull::skull:

安く済ませたいなら、月3ポンドでVPSをレンタルし、それをプロキシとして設定しています。他の人に貸したりもできるし、うまくいく。お金も稼げるよ

my.raisecraze.com/give/ak2j8cy

スマホでは動くけど、ラップトップはVPNのウェブサイトをブロックされるだけ

VPNをダウンロードしたいけど、iPhoneにはGoogle Playストアが見つからないから難しそう

理解するのはそんなに難しくない。VPNを使うのに特別な知識はいらないよ

ただのバッチスクリプトで、保存したネットワークのパスワードとSSIDを取得します

Vypr VPN
おすすめしないけど、親が使ってるから僕も使う

こんにちは、私のこと知ってる?どの学校に通ってる?

信号が悪いからVPNを使うだけでは、信号は良くならないよ。何かしら起これば、ただ遅くなるだけだ

壁が厚すぎてほとんど信号がないから、学校のWi-FiとMullvad VPNを使ってるだけだ

それは…スマホです

スマホを使ってるだけだよ

じゃあ、Linodeサーバーをレンタルしてプロキシにすれば?