クラス登録時にキャンパス外の別のWi-Fiネットワークを探してみるべきでしょうか?多くの人が登録中にEmoryUnpluggedを使うと想定しています。ネットが遅いためにOPUSがフリーズするのではと心配です(多くの人が一度にウェブサイトを使っていることも理由です)。
TIA!
クラス登録時にキャンパス外の別のWi-Fiネットワークを探してみるべきでしょうか?多くの人が登録中にEmoryUnpluggedを使うと想定しています。ネットが遅いためにOPUSがフリーズするのではと心配です(多くの人が一度にウェブサイトを使っていることも理由です)。
TIA!
問題なのはEmoryUnplugged自体ではありません。本当に壊れているのはOPUSサーバーです。自宅や他のWi-Fiネットワークから登録しましたが、OPUSはまだ壊れています。最善の策は、最初に登録ボタンをクリックしてOPUSが完全にダウンしないことを祈ることです(笑)。
OPUS自体が登録時に過負荷になり、遅くなっています。EmoryUnpluggedは本当の問題ではありません。