イランへ行く前に最適なvpnは何ですか?

私は9月にイランに行く予定で、タブレットで使うためのVPNを探しています。最後にイランに行ったのは2013/2014年頃で、EarthVPNを使ったのですが、国内では動かず、国外では正常に動いたのに使えませんでした。管理者がVPNのパケットに干渉していると思われます。

イラン国内で動作が確認されている国際的なVPNプロバイダーはありますか?ただし、私はAndroidタブレットを使用しており、コンピュータではないので、中国でよく使われるような怪しいソフトウェアはインストールしたくありません。

私の質問は、イラン国内で動作が知られている国際的なVPNサービスはいくつかありますか?

こちらを見てください(免責事項:私はこれらを試したことはありません):http://www.greycoder.com/best-vpns-for-iran/

Open VPNとOvpn Spiderの組み合わせです。

月額5ドルを払いたい場合は、Android用のSurfeasyをダウンロードしてください。すべてのアクセスを解除します。

無料なら、psiphonはほとんどの場合かなり良く動作します。

無料のものには、psiphon、Freegate、Torがあります。

あなたのタブレットはAndroidですか?

ルート化していますか?

コンピュータに詳しいですか?

ほぼすべてのAndroid VPNを試しましたが、私はCyberGhostとBetternetが最も好きです。利用可能なサーバーによっては、VPNアプリが遅くなることもあります。Hotspot Shield、VPN Master、Hola、SurfEasy、SuperVPN、Surfeasy、TunnelBearは時間の無駄です。

Private Tunnelも有料サービスですが、私にはiPhoneアプリもデスクトップアプリも問題なく動作しました。

EarthVPNはDPI(深度パケット検査)を使ったイランの規制により動作しませんでした。これを回避するには、OpenVPNを隠すプロトコル変換方法が必要です。 イラン向け最適なVPNのガイドには、DPIを騙す仕組みで動作する信頼できるプロバイダーの一覧があります。

ありがとう。見ましたが、スパム的またはSEO対策の内容のように見えます。作者が実際にイランで試したわけではないと思います。

Ovpn Spider。

ありがとうございます。イランで試しましたか?

Android(Nexus 7)を使っており、出発前にルート化予定です。コンピュータにかなり詳しいです(Linuxを使っており、日常的にコンソール操作しています)。

Ovpn Spiderについてはわかりませんが、OpenVPNはもう動作しません。

はい、正常に動作します。ただし、両方をダウンロードする必要があります。

安価なVPSを購入してください。Shadowsocksを使います。