友達のために新しいアカウントを作成:vpnは良いアイデアですか?

友達のアカウントのIPが漏洩してしまったので、VPNを使って彼らのIPを匿名にしてアカウントを設定しようと思っています。既にデータの忘れる権利のリクエストを出しているので、これでロブロックスをプレイできるようになることを願っています。彼らのために別アカウント(ALTアカウント)を作るつもりで、また自分のIPが漏洩しないようにVPNを使うつもりです。これは良い計画でしょうか?アカウアトの安全性について何か提案はありますか?

ひどいアイデアです。IP制限によるアカウント停止の可能性があります

1. IPが漏洩しても基本的に問題ありません。
  2. どうやって友達はROBLOXでIPを漏洩させられたのでしょうか?
  3. もし友達がアカウント作成だけでIPが漏洩したわけではないと思うなら、VPNを常にオンにしておく必要があります。
  4. どこにデータの忘れる権利のリクエストを出していますか?ロブロックスに出しているのですか?それは彼らのサーバーからあなたのデータを削除するだけです。 それが何か役に立つのでしょうか?
  5. これは実際にはあなたの友達がIP制限を回避しようとしているだけではありませんか?