私はVPNなしでたくさんのものをトレントしてきましたが問題ありません。しかし、日本のアダルト動画を見る場合は、MegaやFileダウンロードサービスを利用しています。
最近、CyberGhost 6をインストールしましたが、問題なく動作しています。トレント専用で、メールや買い物などの個人情報は直接ルーマニア経由は信用できません。
Seedboxは、SFTPのような暗号化接続を介してダウンロードする場合の選択肢です。
暗号化した接続を使用し、他の暗号化された接続からのデータのみを受け入れる設定にすれば良いです。ほとんどのトレントクライアントはこれをサポートしています。WireSharkのようなツールを使って、自分のトラフィックをスプーフィングし、設定が正しいか確認できます。
日本人はどれくらいトレントを使っているのでしょうか?私がここに来て12年間、VPNなしでトレントを使っていますが、スロットルの問題には遭遇しませんでした。OCNです。
間違っているかもしれませんが、日本のISPは日々のGB量や月単位で接続を制限していると思います。トラフィックの種類にはあまり関係ないようです。
その場合、VPNを使っても意味がありません。
私はスターバックスに行きます。インターネットも速いし、トレントも速いです。
日本ではトレントは違法ではありません。著作権保護コンテンツをダウンロードすることだけが違法です。ただし、それはどこでも違法であり、日本が特別に多くの人を刑務所に送っているという統計は知りません。
速度は問題なさそうです。通常のダウンロードは数分で終わり、遅いとは感じませんでした。
そうです。今では多くのコンテンツがあります。ほとんどAndroid向けにダウンロード可能です。良いトレーニングコンテンツです。
ただし、ハニーポットからは保護されません。あなたのISPや政府のエージェントからです。
はい、その通りです。日本でトレントで逮捕された人は誰もいません。毎年約20人の逮捕者がいますが、彼らはP2Pネットワークを通じてアップロードしているだけです。逮捕されたかどうかはわかりません。おそらく逮捕されていません。
ただし、実際にトレントをダウンロードしている場合には何も起こっていません。
あなたは良いですね。他の人は違う経験をしています。
一日30GB以上のアップロードを超えたことはありますか?ほとんどのISPではこれがスロットルのきっかけです。
auKDDI HikariやMegaEGG(広島)にはこの制限があります。ひどいメールも来るでしょう。
トレントで停止命令を受けたので……あなたに幸運を!
そうかもしれません。一部のアニメのトレントサイトは、日本のユーザーが最大の層だと報告しています。
あなたの言ったことは私が言いたかったこととより eloquently(巧みに)…
ISPによって異なります。多くのISPはトラフィックの種類に基づいて速度を制限しますし、アップロード制限を超えると速度制限します。ダウンロード制限は主に携帯キャリアに適用されます。
トレントのトラフィックをブロックするファイアウォールはありませんか?
これは時々問題になりますが、逮捕されたのは日本のコンテンツをアップロードしていた人だけのようです。
警察はトレントしている人を捕まえる技術すら持っていないようです。
逆に、登録して市場シェアを増やせば、Netflixの交渉力が良くなるという面もあります。
これは少し真実です。ただ、手続き的にはハンドシェイクだけ証明できれば良いだけで、それ自体がダウンロード証明ではありません。グレーな領域です。