家族はもうすぐ名古屋に引っ越します。安全性とジオブロック解除の両方のためにVPNを取得しようかと考えています。滞在中に使うために、Fire StickとRokuも購入しました。ストリーミングする際に遅くなったり、コンテンツがブロックされたりするのか気になっています。アメリカのサーバーを選ぶ予定です。ありがとう。
NetflixはVPNをブロックする傾向があります。
そんなことないです。私も5年間ネットでトレントしてきて問題ありません。
RokuとVPNの組み合わせは素晴らしいです。UKのVPNを使っています。
私はVPNを持っていて、Pandoraを聴いたりアメリカのNetflixを観たりするのに常に使っています。映画をダウンロードしたい場合もVPNを使います。その他はあまり使用しませんが、持っていると便利です。
NetflixはVPNに対して締め付けを強化しているので、私のVPNでは特定のサーバーだけがまだ機能しています。ただ、今のところアメリカのNetflixを見ることができます。いずれすべてのサーバーがブロックされる可能性もあります。その時は別のVPNを探さないといけません。
私も使っています。トレントもしますし、Netflixも見ます。Azure上で自分のVPNを運用し、PIAも利用しています。
主要なVPNサービスはジオブロックされたコンテンツを持っているので、動的なIPアドレスを多数提供するか、自分でVPS上に構築する必要があります。
スーパーボウルのストリーミング方法についてのアドバイスを探していました。ため息
確かに遅くなることもありますが、設定を少し調整すれば改善できます。ただし、そのためには信頼できるVPNサービス(PureVPN、Express、PIAなど)が必要です!
AndroidスマートフォンとChromecastを用意すれば良いです。テレビ番組を観たりキャストしたりする良いアプリがたくさんあります。
Terrarium TV
KoKotime
Showbox
Cinema Box
Mobdro
私は必要なものはすべて揃っています。ストリーミングならVPNは不要です。
どこでも価値はあると思いますが、問題は遅い速度のVPNしか見つからないことです。私のギガビット接続でもVPN使用時は通常の100メガビット未満に落ちてしまいます。
おそらくVPNは使った方が良いですが、プロバイダーによります。私はVPN4GAMESを使っていますが、大体は問題ありません。ただ最近はかなり遅いです。オンラインゲームをする予定があれば、日本にプロキシのあるVPNを絶対に選んだ方が良いです。遅延が耐えられなくなるからです。参考になれば幸いです。
これが役立つか分かりませんが、私はアメリカにいるときにVPNを使って日本のHuluやNetflixを観ています。その後、通常のインターネットに切り替えます。
Raspberry Piを購入し、OpenVPNを構築し、DNSを設定します。それから友達にVPNを持ってもらえるかお願いすれば、それだけです。
あなたのプライベートVPNです。
ライブテレビを見る必要がある場合に備えて。私は個人的にAndroid TVボックス(Astro、EVpadなど)を使用し、すべてのテレビチャンネルをデジタル配信しています。VPNは不要です。
トレントをやりすぎるとスピード制限される可能性があります。私もそうでしたが、VPNで解決しました。
Amazonがブロックした後、私はVPNをやめてUnoTelly SmartDNSに切り替えました。ログイン不要で便利です。これ以来問題はありません。BBC iPlayerも問題なく使えています。
無料トライアルVPNを使ったとき、私の速度はほぼ20倍になりました。30ギガも数時間で使い切ったのは驚きでした。
日本にいながらLineスタンプをダウンロードする方法をご存知ですか?
全く役に立ちません。なぜVPNを使う必要があるのか、独裁国家に住んでいない限り。
ほとんどの公開VPNです。プライベートVPNなら簡単に検出されません。