ついにvpnを導入しようと思う。何を使えばいい?

ついにVPNの使用を決めました。今まで使ったことはなく、正直何を選べばいいかよくわかりません。この決断は、オンラインで勝手にゲームを海賊版でダウンロードしたいと思ったことから来ています。でも、ウェブサーフィンやその他の活動から私を守ってくれるものも必要です。何を目的にVPNを使うべきか、アドバイスやおすすめを教えてもらえますか?

シートの大工、牛、空腹、スケール、イマジン、クワック、群衆、分割、ハント

この投稿は一括削除され、Redactで匿名化されました

ウェブサーフィンから守る

守るってどういう意味ですか?

私のプロフィールのピン留めされた投稿をチェックすれば、多くの疑問が解消されるはずです

Nordは絶対やめておいたほうがいいです。ビジネス倫理が信じられず、嘘をつき、 stolen from you.クレジットカード情報を提供しないようにし、有効期限に注意して自動更新を削除してください。二度と使わない

個人的には、WindowsとAndroidの2つのデバイスでNordを使っていますが、非常に良いです。NordLynx VPNプロトコルの速度は素晴らしく、速度低下は全くありません。新機能のMeshnetは、デバイスの接続やファイル、写真、動画の共有にとても便利です。干渉もなく、ボタン2つで接続完了。本当に試す価値があります。

コンピュータセキュリティの専門家として、私は自分がいる国の仮想マシンをレンタルし、その上でOpenVPNを実行することをおすすめします。これにより、ストリーミングサービスがVPNのIPアドレスを認識しても問題ありません。
また、大手VPNプロバイダはデータスクレイピングの点で疑わしいだけです。

M A D F T B
U N O O O I
L D N R N
L 'T G D

V E :+1:

A T
D

(PCフォーマットのために破損 :downcast_face_with_sweat:)

今やインターネットの大部分は暗号化されているので、プライバシーに関する懸念はほとんど解決されています。ISPは訪れるサイトを見られますが、その内容まではわかりません。違法行為を行っている場合でも、VPNがあればデータを解析して何が起こっているか把握できます。
ただし、他国のコンテンツを見るためや地域限定のウェブサイトにアクセスするために場所を変える正当な理由もあります。
たとえば、VPNを使えば情報検閲を回避できるため、中国、イラン、ロシアの人々は誤情報や嘘から逃れることができます。総じて、VPNはコンテンツストリーミングに便利ですが、既存のツールと比べてプライバシー保護の点では大きな違いはありません。

trustzone VPNはトレントにいいと思います。すべてのサーバーがP2Pをサポートし、ログがなく匿名性も高いです。正直、とても安価です。

ただし、ストリーミングには向いていませんが、私は必要としていません。

私はBlokada 6をおすすめします。信頼性が高く、プライバシーに配慮したVPNです。
Blokadaは人気の広告ブロッカーアプリで、VPNサービスも提供しています。
BlokadaのVPNの主なメリットは、BlokadaのAdblockerと統合されているため設定が簡単です。また、デフォルトであなたのオンライン活動のログを保持しません。https://blokada.org
免責事項:私はBlokadaチームの一員です!

それを聞きました。ストリーミングが影響を受けると言っている人もいますが、正直気にしません。私はすべての番組を海賊版で見ているので。ほかにストリーミング以外で何か悪影響はありますか?AzireやWindscribeも検討していますが、そちらについてはあまり評判を聞きません。

じゃあ、今月1ヶ月間だけ契約しました。どんな設定を変更すればいいですか?

正直言って、その質問がしたかった理由ではありません。でも、実はmullvadを購入したので、あなたの固定投稿を読もうと思います。

私はmullvadを検討していました。現在はExpressVPNを使っていて問題はありませんが、もっと良いものや多機能なものを探しています。実際に質問があります。まだトレントはしていませんが、VPNを使っているのに捕まるのが怖いです。VPNを使えばこれを避けられると思いますが、何もしていないのに不安です。一度トレントをしたときに捕まったことがあり(そのときはVPNを使っていませんでした)、それ以来心配しています。私は主にYouTubeやその他(Netflix以外)をストリーミングしていますが、mullvadはトレントしていないときに速度を制限すると聞きました。どう思いますか?あなたには良く対応できていますか?私は常にVPNをオンにしているので、通常のことができるのは重要です(メール、ブラウジング、YouTubeなど)。

じゃあ、ストリーミング以外で何か悪い点はありますか?

いいえ、サポートしていません。私はmullvadを1年ほど使っていますが、文句はありません。

私はmullvadは使っていません(windscribeを使っています)が、最近この情報を見ました:

スウェーデンの会社であるMullvad VPNは、摘発を試みた警察が何も持ち去らずに退出したと報告されています。mullvadのサイトのアップデートによると、当局は何も持ち帰らず、会社が顧客データを保存していないと伝えたそうです。

「彼らが探しているものを見つける理由がないと主張し、その捜索はスウェーデン法の下で違法となるでしょう」とmullvadは書いています。「これが私たちのサービスの仕組みであることを示し、検察官に相談した結果、何も持ち去らず、顧客情報も残しませんでした」

出典: Mullvad VPN maker says police tried to raid its offices but couldn’t find any user data | The Verge

ただし、あなたの質問に対するウェブログとは関係ないかもしれません。

ログを保持していないので秘密にする必要はありません。アカウント作成にはメールやパスワード、その他情報は必要ありません。支払い方法だけ必要です。

ポートフォワーディングを設定して、その後、QBittorrentのリスニングポート欄(設定 > 接続)にポート番号(国や都市ではなく番号だけ)を入力してください。

また、まだ行っていなかったら、MullvadのアダプターをQBittorrentにバインドしてください。この設定方法についてのガイドは多くあります。

IPアドレスを隠すこととしての保護、はい。マルウェアから守ることとしては違います。プライバシー保護としては、クッキーやフィンガープリンティング、ブラウザの識別方法等が使われているため、あまり効果的ではありません。

ストリーミング専用のサーバーを設置しているVPNもあります。私はNetflixのサーバーを持つWinScribeくらいしか知りません。

全くお金をもらっているわけではありません。品質は平均以上で、悪くはありません。クーポンのおかげで60GB/月を利用でき、長らく使用しています。