VPNを使ったYoutubeプレミアム、それでもまだ使える?

皆さんこんにちは、

以前、私はYoutube Premium Liteを持っていましたが、それが停止されてしまい、彼らの動画プラットフォームだけのより安価なサブスクリプションも提供されなくなったため、VPNのトリックを使ってウクライナ経由でプレミアムを取得していました。

これは今日までうまくいっていました。
私のプレミアムは終了しましたが、支払い方法が停止したか何かの理由です。

再びVPNを使ってプレミアムに申し込もうとしていますが、どうもうまくいかないようです。

この馬鹿げた価格に対するこの回避策はまだ有効でしょうか?
プレミアムの料金を支払うのは構わないのですが、彼らが会社を運営するためにお金が必要だということは理解しています。ただ、広告なしでYouTubeの動画を見るオプションと、私の携帯で背景再生をしたいだけです。そして正直なところ、それだけのために14ユーロも払いたくありません。

実際にはほとんどのVPNはブラックリストに載っていますし、支払いには現地の支払いカードが必要です

こちらのサブレでより安いYouTubeプレミアムをチェックしてみてください

こんにちは、lexievv。まず、このサブレはYouTubeが所有または運営しているわけではないことをお知らせします。支払いサービスに関して問題がある場合は、こちらのページを参照し、サポートの詳細を確認してください。

※私はボットであり、このアクションは自動的に行われました。ご質問やご懸念があれば、このサブレのモデレーターに連絡してください