Vpnが動かないので、カスペルスキーはudpを使っているのか、どうやってtcpに変更できるのか?

カスペルスキーVPNを使っていますが、先週から学校のインターネットでは動作しなくなりました。おそらく禁止されているためだと思います。

Windscribeも試しましたが、設定のgenerator方法をTCPに変えたら問題なく動作しました。

もし価格が学生にとって良ければ、Windscribeを買いたいです(カスペルスキーは年間6ドル(180TL)と尋ねてきましたが、Windscribeは月9ドル(270TL)を要求しています)。

誰かこれを回避する方法を知っている人いますか?Discordも禁止されています…

この問題が役立つか確認してください:

遅かれ早かれ、あなたの国ではVPNは禁止されています。

あなたの国で禁止されていれば、カスペルスキーがサポートし続けるのは難しいでしょう。彼らにとってもリスクです。

残念ながら役に立つ情報はありません。すべて試しました + DNSも変更しました。それでも同じです。

また、カスペルスキーのサポートからこの問題についてのメールには返信がありません。

プレミアム版を持っている場合は、メールを送る代わりに電話した方が良いです。

いくつかのVPNは動作しますが、最も人気のあるものは動作しません。