VPNは私が訪れるサイトを追跡していますか?彼らは私が帯域幅制限に達したことをどうやって知るのですか(tunnelbear)?

VPNは私が訪れるサイトを追跡していますか?彼らは私が帯域幅制限に達したことをどうやって知るのですか(tunnelbear)?

彼らは確かにその能力がありますが、ほとんどの人はそうしないと主張しています。
信じるか信じないかはあなた次第です。

彼らは特定のサイトを記録せずに帯域幅を追跡することもできるので、それは問題ない場合もありますが、繰り返しになりますが、それは信頼の問題です。あなたは無料のVPNを使っていると想像していますか?良い(有料の)VPNなら帯域幅を制限しません。月額3-5ドルを使いましょう。

彼らはあなたが使った帯域幅の量を見るためにコンテンツを記録する必要はありませんが、完全にログなしであると主張することはできません。

一部のVPNはPIA(プライベートインターネットアクセス)のようにログを取らないと思います。私はzenvpnを使っていて、今のところ問題はありません。

良い質問です!私たちはネットワークを通じて送信されるデータパケットを数えますが、これには活動の記録は必要ありません。TunnelBearは非常に厳格なログなしポリシーを持っています。詳細についてはここを参照してください - A Privacy Policy You Can Actually Understand | TunnelBear

彼らのネットワークインターフェースは帯域幅の使用量を記録します。

はい、彼らはあなたが接続するすべてを記録します。彼らはこれを自分たちの所有者をカバーするために行います、そして……彼らの観点から、それにどうしても理由があるのです?特にお金を請求している場合は。

誰か助けてくれませんか?まだ投稿できません:こんにちは、私は巨大なTunnelbearを使って一般的なストリーミングサイトを閲覧していました。昨日アップデートした後(関連しているかどうかはわかりません)から、他の場所からこのウェブサイトを読み込めなくなりました。私のIPアドレスは常に正しいトンネルからのもので、古いバージョンも試しました。誰か助けてください。まだTBから返事はありません。ありがとう!

これはTunnelBearに関しては絶対に真実ではありません!私たちは激しい(Rawr!)ログなしポリシーを持っています(こちらを参照:TunnelBear: Secure VPN Service

本当の質問は、あなたのデータセンターが記録を保持しているかどうかです。

これが私がここから退会した理由です。ここはVPNの巨大な市場であり、そのため非常に偏っています。重要な情報を伝えることに関しては。恥を知れ。

私は、サイバーセキュリティ関連のニュースを読めば、これが完全に真実だとわかる事実を述べています。人々はいつも当局にVPNを使っていることで捕まっています。