Tidalのアルゼンチン取引は現在、カード発行者による規制の対象となっているとの情報を多く読みました。どうやらアルゼンチンの銀行発行のカードのみ受け付けているようです。誰かこれらの制限を回避する「裏口」を見つけた人はいますか?
私たちのために台無しにしないでください、そうしないと価格が上がります
まだUKの銀行が発行したマスターカードで動作しています
マスターカードだけが動作します。Appleカードは私にとって使えます。誰かがsurfsharkを使用したと述べていました。もう一人は支払い設定の直前にVPNを無効にしたと話していました
今日、アルゼンチンのカードだけが使えるというメールを受け取りました。ただ、これがしばらく前から続いていることのようです。このまま動作し続けることを祈っています
地域価格を台無しにしないでください、あなたのような人がSteamやNintendoの価格をすでに高くしてしまっています
解決策はありません、何かアイデアはありますか?
あなたはアルゼンチンに住んでいますか?もしそうなら、Brubankを通じてTIDALに支払ってください。これは無料のデビットカードで、常にそうです
私にはマスターカードは正常に動作しますが、HiFi plusファミリーの価格は5倍に上がりました(笑)、今は890ペソ、以前は225です。
ポーランドの発行者mBank Virtual Mastercardは少なくとも10ヶ月間動作しています
Revolutが発行したマスターカードを使っていますが、エラーメッセージが出ます
これはアルゼンチンの居住者だけですか?私は今アルゼンチンにいます
HifiPlusの個人プランの料金は pesos で知っていますか?税金込みですか、無しですか?
あなたはアルゼンチンのカードを使ってこれがうまくいきましたか?
そしたら全然高くないですね、笑、しかも今FLACを追加したばかりです(笑)
私のは何年も問題なく動いていましたが、去年からマスターカードに切り替えました。しかし今朝、アルゼンチンペソに関する規制のため、今後はアルゼンチンの銀行が発行したカードのみ受け付けるとのメールを受け取りました。
持ちそうな間は楽しかったです