VPNを使おうかと考えています。Nordは良いサービスですか?

基本的に常時使用して、ウェブブラウジング、ストリーミング、トレントに使います。Nordと他の2つのサービスを検討しています。Nordについてどう思うか教えてください。

時々NordVPNをオフにし忘れていて、気づかないことがあります。あなたが近くの国のサーバーを使うと、速度は非常に良いです。

私には十分に機能しています。遠くのサーバーを使ってもダウンロード速度は良好です。ただ、Netflixを回避したいときはサーバーを切り替える必要があります。

私は24時間365日常時使用していますが、それは大きな負担です。速度はオンにしているときで約20%です。

最近は良い動作をしています。速度は素晴らしいですが、Netflix、Hulu、YouTubeなどのサービスを利用するときはサーバーを変える必要があります。

いくつかの異なるプロバイダーを試すのが最良でしょう。特にNordはTorrentに最適ですが、特別な設定は不要です。ただし、あなたの場所やネットワーク設定によっては最適ではない可能性もあります。

はい、とても良いサービスで、実際に最も人気があります。理由も明確で、信頼性が高く長年運営しています。無料トライアルも30日間あり、その後キャンセルもできるので、自分に合っているかじっくり試せます。

かなり堅実です。サイトによるブロック(Amazon、Netflix)に少し問題がありますが、多数のサーバーがあるので、最終的には動作するサーバーが見つかります。

オーストラリアにいて、いくつか調査した結果、NordVPNにしました。最初は少し面倒に感じましたが、ほぼ毎日サーバーを変更し、動作する国を探す必要がありましたが、一つ動いている国を見つけるとかなり良好です。速度は変動しますが、動作しています。プライバシーを保つための設定や暗号化について学び、VPN切断時にソフトウェアが動き続けないように設定することが重要です。

速度は素晴らしく、価格に見合った良い取引だと思います。ただし、HuluやNetflixを利用するためにサーバーを切り替える必要があるかもしれません。7日間の試用もあります。

全体的に信頼性が高いです。昨年12月から使用し、かなり信頼しています。ただし、Amazonにはアメリカのサーバーを使わないとアクセスできません。カナダのサーバーは問題なく動作します。BBC iPlayerは当たり外れがあり、UKのサーバーの一部だけが機能します。Googleも東ヨーロッパのサーバーをブロックすることがあります。他のVPNでも似たような問題に遭遇します。

PureVPNからNordVPNに切り替えました。中国のコントロールに不安を感じていて、NordVPNのレビューも良かったためです。テストはしていませんが、切り替えはスムーズでした。トレントは問題なく動作し、人気のあるウェブサイトはアクセスできませんでした。サポートは非常に良かったですが、トラブルシューティングに時間をかけたくなかったためキャンセルしました。払い戻しも正しく行われました。将来的にはMullvadとNordVPNを検討しています。Mullvadは"ノーBS"のアプローチで、特別なオファーや割引もなく、透明性が高い点が気に入っています。

今は一時的にVPNをオフにしています。Huluの『マッシュ』を連続視聴しているからです。Hulu、Netflix、Amazonにはアクセスが難しいこともありますが、それ以外は非常に満足しており、Android携帯では常時有効にしています。速度が遅くなることもありますが、そのときはサーバーを切り替えます。

Windows、Mac、Linux MintでNordVPNを使用しています。とても気に入っています。Linuxの端末からNordVPNをインストールするのは簡単です。端末で使うとTCP接続のみになります。

速度は常に良好です。実際、すべての主要なVPNプロバイダーは速度も良く、ほとんどは無料トライアルを提供しているので、試してみることも可能です。

今はExpressVPNを使っていますが、Nordを以前も使っていて特に不満はありませんでした。ただ、比較サイトでいいプランを見つけたため切り替えました。

あなたは自国または近くの国のサーバーを使っていますか?

Amazonで何かを買ったり、Amazonのサーバーを使うサイトにアクセスしたりするために、他の国のサーバーに切り替えるのは面倒です。カナダに切り替えるとアクセスできるのはなぜかわかりません。同じサーバーを使っているはずなのに、別の地域になっただけです。

Amazonに接続したい場合は、「CA」(カナダ)のサーバーを使えば問題ありません。

ご投稿は自動的に削除されました。あなたのアカウントのカーマポイントが基準を満たしていないためです。このサブレディットに投稿するには合計100以上のカーマポイントが必要です。このルールは、投稿の質を向上させ、荒らしのアカウントを抑制するためのものです。ご質問や懸念があれば、モデレーターに連絡してください