VPNを使ってもCrunchyrollが動作しない

みなさん、

私はヨーロッパに住んでいて、最近Crunchyrollのプレミアムサブスクリプションを手に入れました。より良いライセンスを持っていると言われているアメリカ版のCrunchyrollを試したいのですが、VPNを使う以外に方法はないようです。

無料のVPN(Windscribe、評価も高い)をインストールして試してみたのですが、他のすべてはアメリカにいるかのように動いているのに、Crunchyrollだけは私の母国のままです。

どの無料VPNが動作するか、またはこの問題の原因は何かについて、ご存知の方はいますか?

よろしくお願いします。

実は非常に複雑な問題です。Androidを使っている場合は、すべてのアプリのデータを消去し、VPNを有効にしてからCrunchyrollを開くと良いでしょう。正確にやるのは面倒ですが、VPNを有効にするまでCrunchyrollは開かないのがコツです。

CRunblockerというChromeのアドオンを試してみてください(Chromeをお持ちであれば)

私も今同じ問題に直面しています。自分が駐在していない国から見たいわけではありませんが、VPNをオンにした状態でウェブを閲覧したいです。

私はVPNを使うとき、Crunchyrollが直ちに動作することもあれば、サインアウトしてからもう一度サインインしなければならない場合もあります。

彼らはIPの乱用によりVPNブロックを導入しました。数週間前にこのことに関する投稿もありました。もしかするとあなたのものかもしれません。

ページ下部で言語を英語(米国)に変更し、その後ログアウトして再度ログインしてください。Windscribeによって提供されるIPアドレスは、無料VPNサービスの利用可能なサーバやIPが少ないため、Crunchyrollによってブロックされている可能性があります。そのため、多くのユーザーが同じIPからログインすると、そのIPがブロックされてしまいます。払込式VPNサービスの利用をお勧めします。私もそうしていますし、少なくとも私にとっては非常に価値があります。

それは安全でしょうか?利用者が少ないため、extensionのようなものにアクセスされやすく、アカウントやオンライン情報を追跡される危険性もあると思います。

何が起きているかというと、アクセスがブロックされているのか、それともただヨーロッパにいると認識されているだけで全く同じように動作しているのかです。

私はこれを使っていて、これまで問題はありません。情報を保存しないオプションもあり、Chromeを再起動するたびに再ログインが必要ですが、その方がアクセスを制限されるよりはましです。数ヶ月使っていますが、誰が私のアカウントにアクセスしたか定期的にチェックしていますが、今のところ問題ありません。

次のエラーが表示されます:
“Error 1005 アクセスが拒否されました
どうしたらよいですか?
このウェブサイト(www.crunchyroll.com)の所有者は、あなたのIPアドレスが属する自律システム番号(ASN)からのアクセスをブロックしています(xxxxx)"

ヨーロッパにいるときと同じように動作しています

一般的なVPNのIPは一斉にブロックされることがあります。料金を支払ってVPNを契約するか、よりマイナーなVPNを探すことを考えてみてください。

それはおそらくあなたのコンピュータに何かを保存しています。おそらくクッキーです。それにはあなたの地域データが含まれています。
コンピュータを再起動し、VPNを有効にしてブラウザのクッキーを削除し、その後もう一度試してください。