良いニュージーランドVPNを使っている人はいませんか?有料のものを検討しているのですが、Brave VPNは少し高価です。
よろしくお願いします!
良いニュージーランドVPNを使っている人はいませんか?有料のものを検討しているのですが、Brave VPNは少し高価です。
よろしくお願いします!
Mullvad VPNやProton VPNがおすすめです。
Proton VPNには無料版もありますが、サーバーは少なく、P2Pも対応していません。MullvadとProtonは両方ともログを記録しない方針で、スイスに設置されています。Mullvadはメールアドレスも不要です。
Mullvadは月額5ユーロ、Protonは月額10ユーロですが、年間版を選ぶと月額5ユーロになります。
どちらも非常に良いですが、私はMullvadを6か月間購入しました。
ProtonとWindscribeがおすすめです。
上記に同意します。私はMullvadを使っています。ただし、金銭的に厳しい場合は、Adguard VPNがStacksocialから5年ライセンスで35ドルで入手可能です。