VPNセーフティドットに関して他に同じ問題を抱えている人はいますか?私の問題は、何度も切断と再接続を繰り返すことです。これには何か理由があるのでしょうか?VPNが切断されるとセーフティドットはオフになり、VPNが再接続されるまでそのままですが、私のVPNがこれほど頻繁に切断されるはずがありません。何かできることはありますか?または、別のアプリをおすすめしてくれる人はいますか?どんな助けでも感謝します。ありがとうございます。
まあ、「他の」やつが無料のコピーを全部なくしたので、新たに無料のVPNモニタードットアプリを作りました!
(将来の機能サポートのために寄付を奨励しています)
今すぐダウンロードしてください!
削除して、こちらのvpnsafetydot.comに行ってください
VPNSafetyDotはあなたのVPNの状態を監視します。何も接続や切断はしません。ただ監視していて、VPNがオンかどうかを知らせてくれるだけです。あなたのVPNが接続を維持するのに問題があるようです。
やあ、友達、あなたに伝えたいのですが、私のインシグニアファイヤーエディションTVにダウンロードしましたが、スタートをクリックするとホームページに戻ってしまいます。これらのテレビで動作しますか?もしそうなら、何をすればいいか教えてください。ありがとう。
約6ヶ月前にそれについて述べましたが、返信を感謝します。その後、問題は解決し、はい、それは私のVPNの問題でした。特にwire guardと呼ばれる接続の1つに問題があったようで、すぐに切断されてしまいました。そこで、OpenVPNに切り替えたところ、すべて正常になり、WireGuardも稼働しています。それ以外は、返信に感謝し、安全に過ごしてください。
「スタート」をクリックした後、アプリは終了しますが、画面右上の点滅する赤/緑のドットが見えるはずです。それは見えますか?
素早い対応に感謝します。もしそれを続けてくれるなら、人々はこれを評価するだけでなく、新しいアプリに投資するでしょう。多くの人が嫌がることの一つは、開発者にメールを送ると普通は2-3日かかることと、それに答えるかどうかも怪しいですが、良い開発者は1日以内に対応することもあります。とにかく、そうですね、ホーム画面に戻された後の赤点や四角形は見ました。
画面が閉じるのは正常で、その監視サービスはバックグラウンドで動作し続けていることを説明する新しいバージョンを投稿しました。
追記:サポートするアプリのコストが支払った金額を大きく超えると、開発者はサボる傾向があります。ですので、多くの人がアプリを購入した場合、そのサポートを受ける権利があります