Amazon PrimeとNord VPNを持っています。シーズン2を見る方法はありますか?オーストラリア経由でログインしようとしたらVPNは禁止されていますというエラーメッセージが出ました。
もしかするとアカウントの問題かもしれませんね?シーズン2がリリースされた頃、アクセスにはオーストラリアの請求先住所とVPNの両方が必要だと言っている人がいました。
個人的には試したことがありません。地域制限を外すのは私の主な主義の一つです。
試してみました。シーズン1は成功しましたが、シーズン2はまったくダメでした。
NordVPNはオーストラリアのサーバー範囲が広くないからだと思います。代わりにExpressVPNを使うことをお勧めします。これは105か国に3,000のサーバーがあり、広告なしのストリーミングが可能です。ぜひ試してみてください。
海賊版に引っかかるのを心配してリスクを避けたいなら、YouTubeにシーズン2の全プレイリストを見つけました。リンクが欲しい場合は知らせてください!
綴りを修正しました
アメリカに住んでいる場合はシーズン2です。
これまで旗を掲げたことがなく、ウイルス感染などが怖いです。シーズン2を見る唯一の方法ですか?アメリカの請求先住所があるので、Amazon Primeは使えないのかなと思います。
はい、お願いします。ありがとうございます!
やあ! 新しいユーザーですね、リンク共有しようとしているようです。コミュニティへの参加ありがとうございます! コメントはモデレーターの審査待ちです。しばらくの間はリンクを共有せずに他の人と交流してください!
*私はボットで、この操作は自動的に行われました。ご質問やご懸念があればこのサブレディットのモデレーターに連絡してください。
Ublock Originなどの優れた広告ブロッカーを持っている場合は安全です。
Juicebuddyが言ったように、Ublock Originは非常に良い広告ブロッカーです。サブレディットのfreemediaheckyeahでは初心者向けガイドと信頼できるサイトのリストを見つけることができます(ただし、これらでも広告ブロッカーは使用してください)。
私の知る限り唯一の方法です。方法があるかもしれませんが、Amazonはそれを見つけにくくすることを確実にしています。