Verizon FIOSホームインターネットで使用するのに最適なVPNは?

VPNはVerizon FIOSホームインターネットと互換性がありますか?もしそうなら、どれを推奨しますか?ありがとうございます。設定は難しいですか?

使い方によりますが、設定は難しくありません。ルーターに設定しますか、それともデバイスのアプリを使用しますか?

どれでも可能ですし、Verizonの問題ではありません。多くの人はソフトウェアをダウンロードして実行します。私はPrivate Internet Accessを使っています。VyperVPNも良かったです。Wirecutterのレビューを読めば、自分に合ったものが見つかるでしょう。

つまり、Verizonには独自のVPNはないのですか?マカフィーやノートンのようなアプリのことです。私はマカフィーを使っていますが、モバイルバンキングアプリへのアクセスをブロックされます。自宅でWi-Fiを使う場合にVPNは必要ですか?

私はテレビチューナー付きのPlexが最も良いと思います。VPNは不要です。ケーブルカードを持ち、Plexと互換性のあるチューナーを見つける必要があります。私はHD Home Run Primeを持っています。これはもう販売されていませんが、サポートされています。eBayで見つけることができます。注意点は、有料チャンネルはスクランブルされているものもあります。HBOやCinemaxは使えませんでしたが、ショータイムやその他は動作しました。FIOSアプリはVPN対応しているので注意してください。全国放送は機能しますが、ローカルチャンネルは動きません。これはVPN不要です。ほとんどのサブスクリプションチャンネルには、そのチャンネルのアプリがあります。国外にいる場合を除き、VPNは不要です。VPNのIPがブロックされることがあるため、Wireguardを使用して自宅に接続しています。幸運を祈ります。

私はExpress VPNを使っています。おそらく料金の高いVPNの一つですが、すぐに接続でき、問題はほとんどありません。速度も良好です。NordやProton VPNも使っていましたが、Microsoft Storeのアプリやその他のサービスのブロックに問題がありました。月払いにしているので短期間で試せて、気に入ったサービスに切り替えることができます。

どちらにメリットがありますか?私はどちらが簡単かを重視します。私の目的は、市場外のスポーツ(MLB TVなど)にアクセスすることです。ありがとうございます。

私はNordVPNを使用しており、各テレビ、iPad、iPhoneにクライアントをインストールして、必要な国を選べます。海外のスポーツを見るために利用しています。頑張ってください :+1:t2:

ありがとうございます。ちなみに、VPNをルーターに設定した場合、ルーターの修理やサポートに関して責任を否定するという問題があったと記憶していますが、それについて質問しています。

MLB.TVだけのためなら、UnlocatorというDNSチェンジャー製品を見ることができます。必要なデバイスのDNS設定を変更できる必要があります。今使っているルーターは何ですか?もしよろしければDMを送ってください。MLB.TVへのアクセスに関する知識が豊富です。