最適なtvOS VPNアプリは?

その発言はもう正確ではありません。

新しいVPNアプリはApple TVで非常にシームレスになっています。

おそらく、海外からログインしてコンテンツにアクセスできるようにするためです。

基本的な考えは、すべてのインターネットトラフィックを通すVPNアプリ/プログラムをインストールすることです。ウェブサイトはしばしばIPアドレスを確認して、あなたの場所を特定します。別の国のVPNサーバーに接続すると、その国にいるように見えます。
「このコンテンツはあなたの地域では利用できません」という画面を見たことがなければVPNは必要ありません。一部の人はインターネットサービスプロバイダーからの活動を隠すために使用しますが、それは訪問したサイトを誰かに知られたくない人だけです。

私にも同じ問題がありました。Apple TVに「オンデマンド接続」設定があり、これをオフにしないとコントロールセンターからVPNを切断できません:

設定>一般>VPN & デバイス管理の下にスクロールし、VPNサービスを選択します。次に、接続の詳細を選び、「オンデマンド接続」をオフにします。

1〜2週間前かと思います。App Storeにあります。

どちらも同じくらい良いと思います。あなたのニーズや用途によります。スプリットトンネリング機能が好きならExpressVPN、メッシュネットワーク機能が好きならNordを選びましょう。

同意します。さらに、DNSサーバーは私が地域制限されたコンテンツにアクセスするためには機能しませんでした。

実はそれは全く正しくありません。VPNとDNSサービスの両方に加入しています。
私はApple TVでDNSサービスを専用で使っています。

まず、多くのストリーミングサービスはVPNのIPサーバーを最初にブロックします。
第二に、特定の地域の特定のサーバーにVPNをオン/オフしなければならないのは余計なステップです。適切なDNSサービスなら、このような面倒な手間は必要ありません。

私のDNSサービスを使えば、カナダのアプリから米国のアプリ、英国のアプリ、オーストラリアのアプリ、ニュージーランドのアプリ、スウェーデンのアプリへと切り替えられ、設定を変える必要はありません。
多数の人が間違ったDNSサービスを使っているか、適切に設定していないのです。