最適なtvOS VPNアプリは?

現在Surfsharkを使用していますが、tvOSアプリがなく(そしてタイムラインも示されていないため)、他のサービスに切り替えようと考えています。おすすめはありますか?

ExpressVPNは私にとって非常に良く動作しました。良くてシンプルなtvOSアプリです。接続中にコントロールセンターから切断できませんが、実際のアプリに入って切断しなければなりません。

私はNordVPNを使用しています。クリーンで高速なアプリで、ジオロック解除に役立ちます。Express VPNも良いと聞いています

私はExpress VPNをお勧めします。世界中のサーバーのバラエティが最も多いです。ただしスカンジナビアのサポートは貧弱です。App Storeでダウンロード可能なSafeshellも試す価値があります。Apple IDと連動しており、すぐに使い始められます。接続時の安定性は非常に高く、ぼかしやフリーズした映像はほとんど見ません。現在のところNord VPNは非常に信頼できるとは言えません。常に接続/再接続を繰り返しているためです。次のアップデートで修正される可能性があります。

私はIPVanishを使っています。今のところ順調です。

Nord VPNがtvOSアプリをリリースしたので、これが最良の代替手段だと思います。NordとSurfsharkの両方を使用しました。ストリーミングにはNordの方が優れています。Nord VPNがインドのサーバーを閉じたため、Surfsharkを購入しました。

今は一般用途にNord VPN、インドのサーバーにはPureVPNを使っています。

予算があるなら:Express(12ヶ月のサブスクリプションを100ドルで確保してください)。

お金を節約したいなら:Nord(2年のスタンダードサブスクリプションを81ドルで確保してください)。

両方とも30日間の保証がありますので、気に入らなければ返品可能です。

Nord VPNの新しいApple TV用アプリは素晴らしいです。約1週間使っていますが、問題はありません

あなたが投稿してくれて本当に嬉しいです。tvOS 17がリリースされたらほぼ毎日VPNを使えるかどうか確認していましたが、諦めました。Express VPNは私のすべてのデバイスで素晴らしく動作しており、間もなくApple TVにもダウンロードします!

私はSafeShell VPNが好きです。年間高速です。49.99ドルの価値があります。

SafeShellにはアプリモードがあります!

VPNの代わりにDNSサービスを使います。より簡単で安価、確実に動作します。

私はイタリアに住んでいます…VPNアプリは何に使えるのでしょうか?通常ストリーミングされないコンテンツにアクセスできると聞きましたが…どのようなコンテンツかわかりますか?例を教えてもらえますか?VPNアプリが本当に必要かどうか理解したいです。ありがとう!

VPN Client Bee。Mullvadや任意のVPNを使えます。

試して動作していると聞いて安心しました。

私にも同じことが起きていました。Apple TVには「オンデマンド接続」設定があり、これをオフにしないとコントロールセンターからVPNを切断できません:

設定>一般>VPN & デバイス管理の下にスクロールし、VPNサービスを選択します。次に、接続の詳細を選び、「オンデマンド接続」をオフにします。

私も同じです、仕事には問題ありませんが、コントロールセンターから切断したいです。ただ、それはアップデートで修正されると思います。

いいえ、そうではありません。Netflixは一度も正常に動作しません。みんなSSLエラーを報告しています。

ほぼ毎回発生します。

NordVPNのtvOSアプリはいつリリースされましたか?

私もsurfsharkを使っていますが、tvOSアプリはどこにも見当たらず、だからこそExpressとNordのどちらにしようか迷っています。