インターネットプロバイダーがTorをブロックしているようです

皆さんこんにちは。

私のISPがTorのブロックを始めたようです。もう接続できませんが、同じコンピュータからモバイルホットスポットを通じて別のプロバイダーに接続すると正常に動作します。

何かできることはありますか?ブリッジを試しましたが、あまり効果がないようです。

ありがとう

設定でSnowflakeプロトコルを使えばアクセスできるはずです

Snowflakeやmeek-azureのブリッジを使ってください

まず、あなたは自分のモデム/ルーターを使っていますか、それともISP提供のブランディングされたモデム/ルーターですか?ISP提供のハードウェアを使っている場合、設定に隠されているファイアウォール(時には2つあることも)があります。これらが意図的にTorやDNSCryptサーバーをブロックしていることもあります。

Torに接続しようとしたときのログは何と言っていますか?

Torのドキュメントはこのトピックについて驚くほど良く書かれています。モバイルホットスポットからアクセスできると仮定して、いくつか良いリンクを紹介します。