私はUltra AVに全く興味がないため、返金を求めました。私の購入はカスペルスキーのためでしたが、彼らはただ「いいえ」と言って米国の顧客基盤を台無しにしています。状況の扱いには非常に失望しています。
また、私たちがビジネスを選択していないにもかかわらず、彼らが私たちのデータや顧客情報をこの会社と共有しようとしているのも最悪です。彼らはそれを拒否しません…本当にひどい状況です。
私はUltra AVに全く興味がないため、返金を求めました。私の購入はカスペルスキーのためでしたが、彼らはただ「いいえ」と言って米国の顧客基盤を台無しにしています。状況の扱いには非常に失望しています。
また、私たちがビジネスを選択していないにもかかわらず、彼らが私たちのデータや顧客情報をこの会社と共有しようとしているのも最悪です。彼らはそれを拒否しません…本当にひどい状況です。
米国法上、カスペルスキーはもはや存在しません。これが法の美しさです。彼らは支払おうとしたが法律に違反するでしょう。
私も同じ状況で、全く同意します。カスペルスキーの長年のユーザーで、サブスクリプションはあと1年半残っています。米国政府が彼らにしたことは本当にひどく、その財政的な影響も理解していますが、多年度のサブスクリプションの未使用分の返金は標準的な行為であるべきです。彼らの30日返金ポリシーは馬鹿げています。UltraAVには興味がなく、恐怖の話を聞いて9月初めに早めにカスペルスキーをアンインストールし、オートアップグレードを受けずに済みました。損失は仕方ないですが、追求する価値はありません。
カスペルスキーは間違いなくあなたのサブスクリプションをUltraに売却しました。基本的に契約をUltraに通知したのです。だから彼らはこれに関して責任を取りません。この状況に感謝すべき多くの関係者がいます。私はサブスクリプションを放棄しました。手渡しは絶対にしたくありません。
あなたの政府が彼らを追放したのに、どうしてカスペルスキーに補償を求められるのでしょうか?
クレジットカード会社に問い合わせて支払いを争うことはできませんか?
クレジットカードを削除し、情報を変更し、サブスクリプションも削除しました。カスペルスキーが去ってこのように扱われるのは悲しいですが、ビジネスはビジネスです。次はESETに変える時です。
私のカスペルスキーはまだ(米国で)動作しており、1年のサブスクリプションが残っています。何年も前にAmazonで購入しました。VPN経由で更新しています。カスペルスキーには問題なく、誰かが盗聴しているとすれば、それは米国で行われています。彼らはすべてにバックドアを求めています。米国のAVソフトをインストールする前に何度も考えるでしょう。
良いですね、彼らは拒否しています!
あなたの政府に苦情を言ってください!
UltraAVも拒否しています…そして、私たちの情報が私たちの許可なくただ渡されたことが本当にひどいです…UltraAVは私のクレジットカード情報を削除しません。
完全な国外企業で、米国に登録された子会社はないとしても、米国の個人に金銭を送ることは可能です。禁止されていない限り、もしくはそうする権利がありませんでしたが、その企業自体はその程度の制裁を受けていません。ただ、その製品と幹部だけです。
彼らがウクライナ侵攻で禁止された責任を免れることができないのはなぜか?同じ論理です。
これがまだ機能しているかどうかは確信がありません。
https://support.ultrasecureav.com/hc/en-us/articles/30059945704980-How-do-I-cancel-my-subscription
この件を超えて、あなたはおそらく自分の政府と裁判を起こす必要がありますが、それは私の能力をはるかに超えています。
ここには比較の必要はありません。あなたの論理は根本的に間違っています
申し訳ありませんが、この比較はまったく不十分です。彼らは自分たちの政府をコントロールできないので、その責任を取るべきです。
それはまるで他人の過ちの罰を受けるようなものです。
どうですか?私はそれを信じているわけではありませんが、あなたの言っていることに似ています。彼らは禁じられることを選択したわけではありませんが、その責任は顧客にありません。安定的で比較的大きな企業であり、個々の顧客から支払われている場合、彼らには返金なしで顧客を放棄しない義務があります。状況が最終的に彼らのせいでなくてもです。
公平に考えるなら、彼らの制御を超えたことについて責めることはできません。問題の責任者は、補償を求めている側です。私がカスペルスキーを批判するなら、それは弱い製品を発売したことです。彼らは顧客を尊重し、別れのメッセージで終わるべきでした。
公平にすれば、彼らのコントロールを超えたことについて責めることはできません
返金の発行は彼らのコントロール内です。
問題の責任を負うのは補償を求める側です
問題の責任者は補償を求めている側ではありません。すべての国の人々を一つの巨大な存在と見なすのは難しいですか?単に禁止を支持してください。