パソコンからログインしようとすると「試行回数が多すぎます。後でもう一度お試しください。」と表示されます。

携帯とiPadの両方からTikTokにログインしていますが、パソコンからログインしようとすると毎回「試行回数が多すぎます。後でもう一度お試しください。」と表示されます。どのくらい待つ必要がありますか?

追記:私に効果があったのは違うブラウザを使うことでした。

追記:TheLocalOtaku_さんによるとVPNを使ったら解決したそうです。

解決策を見つけた人はいますか?私はVPN、レポート、キャッシュ/データのクリアなどを試しましたが、何も効果がありません(ちなみにAndroidです)。

私は過去24時間でこの問題が突然起き始めました。あなたの投稿が新しいので、回答を見つけたら教えてください。私もAndroidでこの問題に直面しています。

これは私のiPhoneでも起きたことです。唯一の解決策は新しいアカウントを作成し、そのアカウントにログインして、プロフィールタブのアカウント切り替え機能から元のアカウントを追加することでした。問題なくログインできました。

ログインしようとしているのですが、彼らのクールダウンシステムがどう動作しているのかわかりませんが、数日経っているならもう諦めます。

古いバージョン15.xをインストールしたらすべて解決しました。

何ヶ月も経ちましたが、過去にFacebookログインだけを使っていたのでログイン失敗はありませんでした。それでも2年経ってもこの問題は解決していません。TikTokはどうやらPC/デスクトップユーザーを嫌っているようです。データ収集が少ないからでしょうか?そんなことはどうでもいいですが、ターゲティング広告が多すぎて無視/ブロックできるだけです。でも、これは馬鹿げています。

この話題にコメントしている皆さんは、明確に「パソコンからログインしようとしている」と書かれているのを忘れていませんか?

私も同じ問題を抱えています。私は定期的にWeb版TikTokにログインできており、電話番号とSMS認証コードを使っていました。

しかし最近、TikTokはSMSメッセージを送ってきません。コードの送信を再試行しなければなりません。TikTokは何も送信せず(メールもSMSも何もなく)、上限を超えると「試行回数オーバー」のメッセージがWebのログインページに表示され、しばらくログインできなくなります。

これは私の問題ではありません。違うブラウザを使ったり、キャッシュをクリアしたり、シークレットモードで試したりしましたが、何も効果ありません。

別のWi-Fiに切り替えたらうまくいきました。