なぜ住宅プロキシはウェブサイトへのアクセスを不可能にするのか?

私がBright DataとSmart Proxy Chrome拡張機能を使って住宅ゾーンタイプをオンにしてウェブページをリロードすると、「サイトにアクセスできません」というメッセージが出ます。これをどうやって直せますか?

#推奨VPNリスト

私はボットで、このアクションは自動的に行われました。質問や懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください

何だって?兄弟、俺はhproxyでそんなの見たことがないぞ。

お前、本当にプロキシを正しく設定したのか? socks5接続で試してみろよ。

住宅プロキシは一部のウェブサイトでセキュリティ対策を発動し、アクセスをブロックすることがある。違うIPに切り替えたり、キャッシュをクリアしたり、一時的にプロキシを無効にしてみてくれ。」},{

それなら、antidetectブラウザを使った住宅プロキシを試すべきです。私の完璧な統合は今のところ9ProxyとDolphin Antyです。試してみてください!

アンチディテクトブラウザにプロキシを接続してみてください。その後どうなるか見てみましょう。

SOCKS5はChrome拡張では利用できないので接続できません。拡張機能を使ってプロキシをオン・オフする方法しか知りません。もしDiscordを通じて手動設定を助けてくれたら感謝します。

Discordの使い方はわかりません。

Dolphin{anty}のようなアンチディテクトブラウザをダウンロードしてログインしてください。そして「プロファイルを作成」をクリックし、「プロキシ」セクションに進み、「socks5」を選択します。その後、次のフォーマットであなたのプロキシを入力します。

ホスト名:ポート:ユーザー名:パスワード

次に右側の「インターネットアップダウン矢印」アイコンをクリックして接続を確認してください。成功すればIPアドレスが表示されるはずです(私はDMで写真を送ります、ここではできません)。

追記:あなたのDMにもアクセスできません。私にDMを始めてください。