スーパーストアみたいな番組はありますか?
Scrubs、Brooklyn 99、The Office、Parks and Rec、Communityはどれもおすすめです。
The Mindy Projectです。Marcusの実兄が主要な登場人物で、Marcusが看護師だったらという設定です。
さらに、Cloud Nineでショッピングに行きます!
いいえ、スーパーストアのような番組はこれまでにもこれからも存在しません。
素晴らしい一日を
もちろん、The OfficeはしばしばSuperstoreと比較されます。Justin Spitzer(Superstoreのクリエイター)は以前The Officeで働いていました。Parks and Recも良いです(ただし、Chris Prattの最近の活動が視聴を難しくしています)。GarrettもP&Rのいくつかのエピソードに登場します。Party Downも職場コメディです。キャタラーの話で、とても面白いです。Brooklyn 99もThe Officeの卒業生からの面白い番組です。
厳密には似ていませんが、Still great - Happy Endings、The Good Place、What We Do In The Shadowsもおすすめです。
Justin Spitzerは新しい番組「American Auto」も制作しています。これも期待できます。
Great Newsは非常に見落とされがちな職場コメディで、登場人物のユーモアが非常に良くできています。テンポも速く、何度も見返していますが、見過ごしたジョークもあります。残念ながら2シーズンだけでしたが、Netflixにあります。
Cougar Townは本当に良くて、皮肉なユーモアが多いです!
American Autoを試してみてください!Peacockで放送されており、Marcusが主演し、superstoreの他の作家もいます!
Schitt’s CreekとKim’s Convenienceは私のためにとても役立ちました。第6シーズンを終えてから!
Rostered Onはもう一つの良いリテール関係のコメディです。YouTubeで無料でしたが、その後Netflixが買収し(VPNが必要かも)、オーストラリア産です。
私も皆が既に挙げた作品(Happy Endings、Parks and Rec、New Girl、B99など)に同意しますし、強くおすすめするのはAbbott Elementaryです!クモドキュメンタリースタイルですが、職場(小学校)を舞台にしていて、似た雰囲気です。
完全に同じではありませんが、The GoldbergとThe MiddleはSuperstoreのように面白いです。
New Girlは同じようなユーモアを持っています。
最近、r/theofficeでこの質問を見かけました。その中の一つ、AP Bioを見始めました。最初はすぐにはまりませんでしたが、いくつかのエピソードを見て、似た雰囲気を持っています。
The Office、Parks and Rec、Brooklyn 99、Rutherford Falls、American Auto、New Girl、Psych、Community、Big Bang Theory、30Rock、Modern Family(今は少し違う作品に移行中)、How I Met Your Mother、Married with Children、King of Queens、Saved by the Bell、Grey’s Anatomyです。
私にとって、30 RockはTVネットワークの設定に似ているSuperstoreのように感じます。
追記:文法
It’s always sunny in Philadelphiaも試してみてください。
TrolliedはUKのスーパーを舞台にした番組ですし、オーストラリアの番組にはRostered Onという電気店で働く人々を描いたものもあります。
Superstore、New Girl、Parks & Rec、The Office、Mindy Project、Arrested Development、Community、Bobs Burgers、Party Down
r/brooklynninenineが最も優れた署員です!99!