中国でSteamを使用するのは安全ですか?

中国での留学を控えていて、Steamが禁止されていると聞きました。
私の質問は、Steamにログインしてもバンされたりハッキングされたりしないで安全ですか?

Steamは動作しますが、フォーラムは動きません。

中国ではSteamがひどく妨害されています:党は「オープン」と見せたいだけですが、実際はそうではありません。

Astill VPNを購入してください。好きなものを開くことができ、心配いりません。

Steamを使うならVPNや加速器は不要です。

中国の何千万もの人々が毎日Steamを使っており、VPNを買う必要もありません。党は一定の範囲で西洋の製品やサービスを楽しむことを許しています。しかし、外界と直接つながるのを恐れているため、Steamコミュニティは実際に禁止されています。

本物のSteamを使っていることを確認すれば大丈夫です。

Steamは動作します。ただし、社会的には使えません。

オンラインゲームをプレイするにはゲーミングVPNを使うことをお勧めします。私はQiyou(骑游加速器)を推奨します。信頼性が高く、カスタマーサポートチャットでパスポートを登録する必要があります。数日かかりますが、それ以降は使用可能です。Steamからゲームをダウンロードしたり、オンラインゲームをプレイしたりするのには必要ありませんが、普通のVPNでは遅延が多く、ゲーミングVPNだと50-100msに抑えられます。年間約250人民元です。

Steamストアは時々接続できたり、切断されたりします。ライブラリには問題なくダウンロードも正常にできますが、コミュニティにはアクセスできません。

ほとんどの英語のウェブサイトは禁止されており、このサイトも含まれます。本当の問題はなぜニュースを読まないのか、なぜそれが良いアイデアだと思うのかです。

Astrillは買わないでください。このフォーラムやr/chinalifeで「中国で使えるVPN」を検索して、より良いものを見つけてください。Astrillは高価なのにパフォーマンスは悪いです。もっと良くて安い選択肢があります。

Steamはグローバル版と中国版どちらですか?

ただ、VPNを使わずに普通にSteamにログインできますか?

全く間違っています。Steamは中国で最も人気のあるPCゲームプラットフォームです。中国はSteamの最大市場です。

「すべての英語のウェブサイトは禁止」

間違いです。少なくとも、すべての大学公式ウェブサイトにはVPNなしでアクセスできます。

確実にSteamのグローバル版です。中国版のSteam蒸気プラットフォームは誰も気にしていません。ほとんどのプレイヤーはそれを役に立たない皮肉なエディションと見なしています。

オフラインでSteamライブラリにアクセスできますし、技術的にはVPNなしでもアクセス可能ですが、その速度は信じられないほど遅いため、VPNまたはゲーミングVPNなしでは実用的とは言えません。

それでは何をおすすめしますか?1ヶ月前まではとても良かったです。

他のゲームについては詳しくありませんが、中国人として、いくつかのマルチプレイヤーゲームで中国以外のリージョンに参加しています。お互いにうまくやっています。多分、理解できる英語を話すからか、チートしないからでしょう。

正常に続いています。アカウントを中国に移さないでください。普通にゲームをプレイしてください。ただし、オンラインゲームは遅延のためにUUのようなブースターが必要になるかもしれません。