Shudder недоступен в моей стране. Где еще можно посмотреть Resurrection?
Я использовал NordVPN, и их серверы обычно блокируются Netflix/Hulu, но ExpressVPN всегда работал для меня. Используйте его, чтобы подключиться к серверу в США.
Я из Филиппин, кстати. Есть ли еще кто-нибудь из Азии, кто сталкивается с этой проблемой???
Проблема в том, что даже если VPN работает, вы не можете получить бесплатный пробный период, потому что они не принимают карты из других стран, как моя.
Если они никогда не создают контент для других стран, то нам остается только пиратить его. Извините, но так всегда бывает. Я даже хочу заплатить за подписку, чтобы смотреть их сезоны, но это не получится.
Я загружу это незаконно. Честно говоря, это меня огорчает, я хотел бы поддержать шоу больше, но нет действительно никаких усилий, чтобы сделать его доступным в других странах, так что…
Я давно хотел спросить что-то подобное…
Так вот, третий сезон… они не переставали говорить повсюду, что он будет эксклюзивно на Amazon Prime, но выпускали эпизоды каждую неделю на iTunes.
Это было расстраивающе, потому что я предпочитаю iTunes, но подписался на Prime только из-за этого, потому что они сказали, что он будет только там. А люди на Prime даже не могли загрузить эпизоды вовремя… всё это было очень плохо, потому что я мог бы избежать всей этой головной боли и просто воспользоваться iTunes с самого начала.
Так что я даже не искал Shudder, если его не будет на iTunes на следующий день, может быть, я это сделаю или просто найду ссылку где-то.
В какой стране вы находитесь? Возможно, вы сможете получить это на OutTvGo, если вы в Канаде.
Я уже некоторое время использую ExpressVPN на Shudder, я живу в Швеции. Это было здорово! Я также использую его для просмотра контента на Hulu, Netflix и т. д… очень рекомендую!
Я действительно хочу поддержать Shudder (поддержать Бульетов и артистов), но если это не работает из-за проблем с картами и т. д., скачайте это! Я заметил, что есть несколько версий.
Проблема в том, что даже если VPN работает, вы не можете получить бесплатный пробный период, потому что они не принимают карты из почти каждой страны.
Не из Азии, но я во Франции и в такой же ситуации.
(Не азиат, но) я в Японии и тоже не могу использовать Shudder. Но я очень этого хочу.
Да, я в Японии. Я отправил несколько сообщений в их социальные сети, и они просто сказали, что работают над мировым релизом.
Я еще не пробовал сам, но можно ли заплатить за целый месяц?
Или они не принимают кредитные карты из стран за пределами официального релиза?
Я тоже. Я использовал VPN и все такое, но не могу ввести свою карту, чтобы начать 7-дневный пробный период или что-то еще.
Тоже самое! Я сделал так с половиной 3 сезона, и неприятно, что все так получилось. Я постоянно заполнял формы для запроса Netflix, чтобы у нас был Dragula здесь, но не знаю, когда они хоть что-то выпустят.
Да. Он не был легально доступен в Японии с сезона на YouTube, так что…
Я хотел бы, чтобы был способ хотя бы пожертвовать или что-то в этом роде.
Откуда ты это скачал?
Извините за невежество, какой тип VPN?
Я пробовал, но они не принимают мою кредитную карту, потому что она не из их страны. Я могу войти в Shudder, но не могу ничего посмотреть.