なぜSEA用のサーバをもう一つ作るのか、ひとつで十分なはずです。
でも、あなたのアカウントを別のサーバに移動できるようにしてほしいです。
遅延のせいでアジアサーバの原神をやめようか考えました。
だからSEAサーバは私にとっての祝福です。
SEAにはオーストラリアとニュージーランドもあるはずです。OCEサーバはない。
韓国や日本からずっと遠いです。
私はSEA地域出身ですが、ゲームはアメリカのサーバを推奨します。なぜでしょう?
普段はアメリカのサーバを選びますが、今回はアジアのサーバを推奨されました。なぜかわかる人いますか?
私はフィリピンからですが、ゲームは私にアメリカのサーバを推奨します。アメリカか、アジアまたはSEAサーバを選ぶべきですか?でも、近い将来アメリカに滞在する予定があります。
フィリピン出身の私は、HMTサーバを推奨されている。頭の中では台湾に近いので納得していますが、もしかして自分を騙しているだけかもしれません、SEAの方が実際には良いサーバーかもしれません(助けて)。
SEAのロールアウトはいつですか?ゲームに入ると5月23日と表示されましたが、代わりに5月22日ではありませんでしたか?
人々は理由もなくサーバーとピング/遅延を心配しています。
- サーバーペングは協力モードの要素ですが、Wuthering Wavesは主にシングルプレイヤー体験であり、クライアントサイドなので遅延はありません。
つまり遅延は一切なく、これはオンラインゲームではありません、協力しなければです。
とにかく、フィリピン人にとって一番良いサーバーはどれですか?
私も同じ問題です。私はフィリピン出身ですが、SEAを推奨されました。でも、日本のプレイヤーと一緒にプレイしたいのでアジアを選びましたが、pingがひどくて何度も再接続しています:sob: この投稿を見て、SEAに変更してみようと思います。可能でしょうか?
私はシドニーに住んでいます。どのサーバーを選べばいいですか?
私の推測では、SEAにはプレイヤーが多すぎて別のサーバーに分けられたのだと思います。
サーバーがどこにあるかわかりますか?私はインドにいます。最も良いpingを得られるサーバーはどれですか?
遅延がどれほどひどいか気になります。私はフィリピン出身なので、アジアから SEA まで問題ありません。
あなたのIPはおそらくアメリカにルーティングされていると思います。
アメリカに住んでいないのに、なぜアメリカのサーバーを選ぶのですか?
どうしてアメリカが推奨されるのか理解できません。アジアかSEAを選ぶべきです。VPNを使っているのかもしれません。
ちょっと不思議なのは、私もフィリピン出身ですが、推奨サーバーはSEAです。