トルコpsnで資金を追加しようとするとエラーが出る

皆さん、こんにちは。PSNトルコ地域で資金を追加しようとすると、常に「ご注文処理中にエラーが発生しました。後でもう一度お試しください。」というエラーが出ます。PCやモバイル、VPNを使っても試しましたし、Xボタンを連打してみたことも一度だけ成功しました。

enjoyandplay.com地域変更安いゲームSteamアカウントやその他たくさんのサービスをチェックしてください!専用コード REDDIT5を使えば初回注文の5%割引が受けられます。Psst → redditユーザー限定

私はボットです。この動作は自動で行われました。質問や懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください

Panda VPNを試してください。これを使うと3日間無料で、私のトルコPSNアカウントの作成に役立ちました。コンソールでゲームを買うときはVPNは必要ありませんでした。

どうやって失敗したのですか?登録できません

どれをおすすめしますか?NordVPNとUrbanVPNを試しました。

今はFUPSへの登録はできません。数年前にポリシーが変更され、今はトルコのIDが必要になったと思います。

FreeVPNを試してください。ただし、最近ブロックされた可能性もあります。クレジットカードの限度額も確認してください。あなたはスパムをしたと言いましたが、それは一時的に制限を受けることがあり、その場合は24時間待つ必要があります。その後再試行すれば動作するはずです。

FUPSのアップデート:

FUPSは現在、未検証/プレミアムアカウントの購入をブロックしています。信頼性のある「trust seal」サイトのみ許可されています。Oldubilと同じです。

確認が必要です…

これは一部の人が受け取っているメッセージです:

「あなたのオンラインショッピング取引は完了できませんでした。スタンダードアカウントでは、信頼性のあるシールのあるeコマースサイトのみで買い物ができます。信頼性のないシールのサイトでの買い物は、無料でプレミアムアカウントにアップグレードしてください」

私のFUPSアカウントからログアウトされ、再度ログインできません(申し訳ありませんが、ただ今リクエストを処理できません。後でもう一度お試しください)。他に外国のIDで認証できて、PSNで使えるカードはありますか?ありがとうございます。

外国のIDでininalやSipayカードを取得できます。

外国のIDを使ってオンライン取引は可能ですか?(Ininal) 同様に、トルコのIDがなくても登録は異なりますか?