Proton VPNをダウンロードしたら、PCに入れなくなった。起動はするけど、2分後に応答しなくなり、シャットダウンしてしまう
Shadowと一緒にVPNを使えないか、これが起こる理由です。修理する唯一の方法はShadowをリセットすることです。
セーフモードを試してみてください、それでデータが保存されました
RDPを使ってVPNを無効にすることもできますが、VPNは有効にしておく必要があります。
全体的に、役立ち情報:マニュアルを読め。)
Shadowをリセットするにはどうしたらいいですか
PCをリセットする必要はないかもしれません。私も同じミスをして、VPNのパスワードを変えたら、すべてのデバイスからログアウトされた(それができました)。ShadowダッシュボードでPCを停止し、もう一度起動してください。うまくいくはずです。数回試した後、私の場合は動きました。
Shadowのウェブサイトにログインしてください。
あなたのShadowが見えるはずです。
設定ボタンとリセットリンクがあります。
VPNの使用は避けてください。VPNを使う方法もありますが、かなりスキルが必要です。ストリーミングサービスは直接Windows内のVM内にありますので、それらをVPNから除外する必要があります。ただし、できるだけVPNなしが良いです。