より良いpia設定を教えてください。

私は毎日PIAを使用しています。主に公共WiFiを使っているときです。ここ数週間、PIAの接続ができなくなっていることに気づきました。PIAが使えない場所も増え続けています。それで、無料のWindscribeアカウントを試したところ、IKEv2プロトコルで動作しました。その後、無料のProtonVPNもStealthプロトコルで問題なく動作しました。

私はPIAを批判するつもりはありません。支払ったアカウントを使いたいです。試す価値のある設定はありますか?私はWireguardを使っていて、その後TCPとUDPの両方でOpenVPNも試しましたが成功しませんでした。他に試せることはありますか?

openvpnとshadowsocksは試しましたか?それは厳しいファイアウォールを突破するのに役立つことがあります

Cisco WAPを使用している場合、PIAはデフォルトでブロックされている可能性があります。他のベンダーのものでは問題なく動作するようですが、Ciscoは常にブロックされているようです

何か動作がおかしいようです。キャッシュとデータをクリアしたり、アプリを再インストールしたりしましたか?

PIA初心者です。shadowsocksとopenvpnは何ですか?それはPIAの設定の一部ですか?

Androidアプリにはその設定が見つかりません。デスクトップアプリでは見えます。Androidでshadowsocksは可能ですか?

通常、PIA DNSを使用していますが、他のカスタムDNSも試しましたが、うまくいきませんでした

試してみて、報告します。ありがとうございます。ローカルポートは自動のままで、リモートポートは53のままでしょうか?

今日ポート53を試しましたが、やはり駄目でした。PIAが追加のプロトコルをサポートするまで、私は諦めるしかありません。

使用しているルーターはわかりません。私のIPTVアプリをVPNなしで使えていたのは同時期からだと思います。次回、ルーターを特定できるか試してみます。

ルーターはFortinet Incのようです

はい、VPNを使っていることを隠します。プロトコルでopenvpnを選び、設定のマルチホップに行きます

すみません、私はデスクトップの開発者です