ガイド:今夜Peacockで無料でSNLを観る方法

クレジットカードや支払いは不要です。アメリカ国外にいる場合はVPNだけです。

まず、VPNをアメリカに設定します。

1. Instacartアカウントに登録します。
  2. 登録時に表示されるInstacart+に登録します。メールアドレスと郵便番号だけ入力してください。支払いなどはスキップします。
  3. アカウントページ、または Instacart+ | Peacock にアクセスし、Instacartが提供する無料Peacockの申し込みを受け入れます。
  4. Peacockで登録を確認してください。

唯一の問題は、その後アプリが必要になることです。なので、もしモバイルApp Storeが米国版でなければ、ダウンロードできません。でも、デスクトップブラウザでは動くかもしれませんが、今それをできないので、私なしで頑張ってください!

デスクトップで動くよ!!無料VPNにはOpera GXを使ってね(後でアンインストールできるから心配しないで)、設定でVPNを有効にしてから、検索バーのVPNボタンを押してアメリカに設定してね。

ああ神様、本当にありがとう!!! :face_holding_back_tears::face_holding_back_tears::face_holding_back_tears::face_holding_back_tears: 携帯で全部録画しようと思います!! でも本当に投稿ありがとう、あなたは人生の救世主です :folded_hands::folded_hands:

パフォーマンスをスクリーンレコードできますか?私は仕事中で観られないです:(

ああ、これ最高!! ちゃんと待ちきれない!! ありがとう!!! :collision::clap::collision::raising_hands:

ガイドありがとう、兄弟。ちゃんと観れたよ…メキシコにいるけど

誰かDRMの黒い画面なしで録画できる人いる?ぐああ…

アップデート:peacockがVPN使用を検知したよ。解決策:もっと良いVPNを見つける。見つけたらまた報告します。

ノートパソコンがないからPeacockを見ることはできません!誰かがやってくれることを願っています。

:saluting_face:
素晴らしい新曲や素晴らしいパフォーマンスで目覚めたいです。

あなたは素晴らしいです!!! ありがとう!