皆さんこんにちは。
現在、以下に記載するいくつかの条件を満たす理想的なソリューションを探しています。多くの調査を行いさまざまなものを見つけましたが、それぞれに技術的な詳細があり、使用できませんでした。
もし私の質問が適切でない場合は、遠慮なく正しい方向に案内してください。ありがとうございます
私がやりたいことは次のとおりです:私はゲーマーのグループを管理しており、定期的にビデオゲームをプレイしています。通常はLANでプレイします。現在はRadminVPNを使用していますが、多くのプレイヤーがそれを無効にし忘れたり、ネットワークに入ってプレイヤーのマシンの脆弱性を利用しようとする人もいます。
そこで、ブロードキャストをサポートし、多くのゲームがプレイヤーにゲームの進行状況を見つけさせるために使用しているコマンドラインベースのVPN/トンネル解決策を見つけたいです。
これを行うには、仮想ネットワークカードが必要だと理解していますが、一部はトンネルを使用して行います。ただし、Linux下にあるものまたはTCPに限定されたものしか見つかりません。ほとんどのゲームはUDPを使用します。
理想のツールは存在しますか? 以下は条件のリストです:
- クライアントはWindows、サーバーはLinuxでも構いません。
- TCPとUDPを管理できる(どちらのポートをどのプロトコルで使用するかを指定する設定ファイルを作成しても良い)
- ユーザーごとに唯一の証明書は不要、簡単なパスフレーズが理想
- コマンドラインからすべてを制御できる(これにより、ランチャーからPowerShellスクリプトを使用してゲーム前に接続を確立し、ゲーム終了後に切断することができる)。
皆さんのフィードバックをお待ちしています。