誰かがos側と接続している別のvpnに関してvpn/プロキシを使用している事実を隠すことはできますか?

リモート勤務の仕事で、無意識のうちに自国から応募して働こうとする海外の人々が多いです。通常、私たちの会社はそれを検出するのが得意です。彼らのコンピュータには会社のVPNに接続するVPN接続が設定されています。これにより、元のIPアドレスを検出できます。また、VPNソフトウェアを検出するためのソフトウェアも設定しています。ただし、私たちの検出方法を回避する方法を見つけた人もいると信じています。例えば、VPNを使ってルーターをフラッシュするなどの方法はありますか?特に、私が絶対にアメリカ外だと思っている人物がいます。

Appleを使えばいいです。彼らのMDM機能は優れていて、プロフィール管理もはるかに簡単です。Appleを好きではないかもしれませんが、小規模ビジネスや企業にとっては、セキュリティとデバイス管理の面で優れています。