Norton securityのポップアップ

皆さんこんにちは。ゲームを開くのに問題があります。今日PCを起動した後すぐに更新しましたが、今はゲームが開きません。セキュリティからこのエラーメッセージが出続けます。なぜこれが起きるのか、あるいはどう修正すればよいのか分かる方はいますか?ありがとうございます!

正直なところNortonをアンインストールするだけです。Windows Defenderの方が優れています。

隔離状態のファイルを解除/許可してください

Nortonはひどいです。できるだけ早くアンインストールしてください

これはフェイクポジティブです。ゲームがNortonが保護しているフォルダー内のファイルを削除または変更しようとしています。Nortonで例外を設定して、シムズにそれを行わせないようにしてください

Nortonはセキュリティとしてひどいですが、それでもクリックして詳細を表示するとどうなるか教えてください

詳細を見るをクリックすると、多くの情報が表示される画面に移動します。私はそれを理解できませんでしたが、「プロセスの例外を作成する」などのオプションがあります。ストアやログと言うものをクリックしないでください。それで解決しますよ :slight_smile:

その通りです。Nortonのセキュリティはひどいです。WindowsやMcAfeeの方が良い選択です

正直なところ、McAfeeも避けた方が良いです。もし有料のアンチウイルスを使っているなら、それは詐欺です

そうですね、私はアンチウイルスは使用しませんでしたが、「Total Security Protection」を使ったことがありますが、問題ありませんでした。私はWindowsセキュリティの方が、McAfeeよりも簡単でお勧めです