タイトル通りです。iOSでは常にバッファリングや動画のフリーズ、接続の切断が発生しますが、他のOSでは同じアプリやサイトに問題はありません。
私はNordがお勧めするすべての設定を試しましたが、何も解決しませんでした。これを解決できた人はいますか?
事前に感謝します。
タイトル通りです。iOSでは常にバッファリングや動画のフリーズ、接続の切断が発生しますが、他のOSでは同じアプリやサイトに問題はありません。
私はNordがお勧めするすべての設定を試しましたが、何も解決しませんでした。これを解決できた人はいますか?
事前に感謝します。
奇妙ですね。私はiOSでNordを何年も使っていますが、今のところ問題はありません。
iCloud Private Relayをオフにしたことはありますか?
Nordをアクティブにしている間、どのアプリを使用していますか?
サーバーによって変わりますか?
IKEやNordLynxなど、異なるプロトコルを試しましたか?
あなたのDroidと同じネットワークに接続していますか?
あなたのiPhoneは何ですか?完全にアップデートされていますか?」},{