誰か助けてくれる人はいませんか…
日本のNJPW Worldの料金は¥1,298 JPYのようで、私の母国よりもアプリストアを通さない方が安いです。VPNを日本に設定して¥1,298 JPYの月額料金を得るためにサブスクライブした人はいますか?これでうまくいきますか?
また、もし私がこれをやった場合、支払いはウェブブラウザ(https://www.njpwworld.com/announce2)から行われ、サインアップした日から30日ごとに行われるとのことです。加入するのに最適なタイミングは月の1日でしょうか?
ご協力ありがとうございます。
いいえ、そうではありませんし、正直試す価値もありません。昔の契約者向けの価格は¥1298で、変更前は$9.99でした。サイトは不安定なので、VPNを使って支払うのはやめたほうが良いです。
私もたまにJPNのVPNを使ってAEWのショーを観ましたが、支払いのためではありませんでした。
はい、動きます。私はイギリスにいて、円の価格の方がずっと安いです。通常、VPNなしで視聴し、クレジットカードは毎月円で請求されます。イギリスのApple購読よりもコストは半分くらいです。
必要ならアプリやブラウザから解約も問題なくできます。
ご返信ありがとうございます。
しかし、ウェブサイトによると、日本国内のウェブブラウザからの支払いは新規の日本の顧客に対して¥1,298 JPY(税抜き)になっています。
海外の顧客の場合は、サイトは新規アカウントで$9.99 USDと¥1,298 JPYとしています。
素晴らしい! ありがとうございます!
VPNを使って加入したのですか? UKのカードと住所を使ったのでしょうか、それとも架空の日本の住所を使いましたか?
また、月の1日と2日のどちらに加入すれば良いですか? 1日に加入すると、時差のために当日に二重請求される可能性があると聞きました。
以前は¥999でしたが、新しいサイト/アプリに切り替わったときに国際加入者向けに$9.99に変更されました。ただし、昨年サイト変更時に既存の国際加入者は¥1298を支払ったままでした。それ以降、国際加入者には提供されていません。
サイトはかなりバグがあり、カスタマーサポートもほぼ機能しません。VPNルートを試してうまくいかない場合は、お金を返してもらえず、アクセスできないアカウントで解約も困難になる可能性があります。
はい、イギリスの住所に登録したクレジットカードを使用しています。NJPW Worldは住所を問いませんし、円でのサブスクリプションも気にしません。彼らは自分たちの追加コストをカバーするために他通貨での料金を高く設定しています。
私は為替手数料無料のクレジットカードを使用しています。いつ加入したのか覚えていませんが、月に一度だけ請求されます。
なるほど、理解しました。
それは理にかなっています。日本のプロキシサーバーを使ってみましたが、確かに¥1298で加入できることが判明しました。ただし、将来的に解約できないと問題になることも理解しています。
お手伝いしていただきありがとうございます!