Namecheap VPNレビュー(更新済み)

元の投稿 - https://www.reddit.com/r/vpnreviews/comments/9v2j0c/namecheap_vpn_fine_on_ios_bad_on_windows_10/

オリジナルの投稿で触れた問題の一部が解決されたため、更新投稿を作成するのは公正だと思いました。

iOSアプリに関して、元の投稿で私はこう述べました:

アプリ内購入の価格設定はとんでもなく高いです - 公式ウェブサイトより約60%高価ですので、試したい場合はウェブサイトから支払うことをお勧めします。

これは私にとってはまだ当てはまりますが、すべての人にとってそうではありません。米国にいる場合、マークアップは30%です。Appleが30%の手数料を課すためです。私は英国出身で、アプリ内のマークアップは約60%です。Namecheapによると:

AppleはUSD価格に基づいて相応の価格を設定し、定期的に調整しています。これが差異の原因です。

いずれにせよ、大きな問題ではなく、ウェブサイトからサインアップすれば元の低価格を得ることができます。

Windows 10アプリに関して、私はこう述べました:

Windows 10のパフォーマンスは非常に不安定です - ダウンロード速度とpingは問題なさそうですが、時にはウェブサイトに接続するのに5〜15秒かかることがあります。これはIKEv2証明書の問題であると推測しています(これについてあまり詳しくありません)。Namecheapサポートに連絡し、OpenVPNに切り替えることを推奨されましたが、それができない旨を説明すると、調査すると言われました。

Namecheapサポートはさまざまな修正を試し、私のネットワークアダプターでIPv6が有効になっていたことが原因だと判明しました。これを無効にすると、すべてのパフォーマンス問題は解消されました。

はい、依然としてIKEv2だけですが、アプリはかなり基本的(β版のままのようです)ながらも、その性能は素晴らしく、比較的低価格で非常に使いやすくなっています。

いくつかのスピードテストを行いました。

VPN未接続:

Ping 9ms - ダウンロード 92.22 Mbps - アップロード 6.10 Mbps

Namecheap VPN(同じ都市のサーバー)に接続した場合:

Ping 14ms - ダウンロード 84.54 Mbps - アップロード 5.66 Mbps

Namecheapは酷いカスタマーサポートです。休暇中に一通のメールを送り、私のウェブサイトのドメイン名がICANNの問題で30日以内にオフラインになると言われ、その後15日前に私の休暇中にドメインを取り下げました。

プライベートインターネットアクセスと比較したことがありますか?それはしばらく私の定番でしたが、NameCheapの会社として好きなので興味があります。

Netflixや他のストリーミングサービスと連携しますか?速度は良さそうなので、それはプラスです。また、アプリは必要ですか、それとも任意のOpenVPNクライアントでVPNを使えますか?

私は数年間、Namecheapの未使用ドメインを使っています。彼らのVPNについての情報を得られて良かったです。

素晴らしいレビューです。私はNamecheapの大ファンです。彼らを通じて数百のドメインを持っており、SSL証明書もすべて彼らから取得しています。彼らがVPNを積極的に更新していると聞いて良かったです。今日試してみるつもりです。

私は何年もNamecheapの顧客ですが、問題は一度もありません。もし一つの問題だけなら、それを「ひどいカスタマーサポート」と一般化する理由にはなりません。それは彼らがすべての顧客と悪い関係を持っているということを暗に示しています。私は彼らと良好な関係にあります。

その調査比較は私がここにたどり着いたきっかけです!これについて何か判明しましたか?

Amazon Prime Videoと連携しません(VPNに対して非常に厳しいです)。Netflixに関しては、今は持っていませんが、わかりません。

アプリを使用しなければならないようです、彼らのサイトにはOpenVPN設定情報はどこにもありません。

良かったですね。ただ、それは非常に非プロフェッショナルです。誰にでもわかることですが、自分のドメインを突然取り下げるのは本当に問題です。

ドメインはビジネスにとって非常に重要です。あなたのウェブサイトやメールアドレスのためです。私は何千ドルもの収益を待っています。これは他のビジネスにとっても最悪です。すぐに通知や書面の通知なしにドメインを取り下げることは許されません。Namecheapはホスティングの会社なので、もっと良く知っているはずです。