ウサギの穴にまっすぐ突入:
- 他のどの会社と同様に、「ビジネス」パートナーシップがあり、これらが誰なのかについてのアイデアはありません。
- EU内のサーバーは自国のスウェーデンを含めて米国より少ないです。本当にプライバシーを擁護するなら、これが変わるべきです。
- 監査は、「制限的な」選択肢から監査人に与えられて実施されています。面白いことに、これらの監査は有料であり、より厳格な独立した公開監査とは異なります。本当にこれらの支払われた監査人を信用できますか?誰が知る…
- RedditでフォーラムやAMAのようなものを見たことがありませんか?ユーザーと交流することは重要です。ソーシャルメディアのハンドルは限られています。
- 実際には公開されているビジネス情報は一つもありません。ゼロ!何も話しません。
- アイスランドは世界的に自由とプライバシーのために知られていますが、Mullvadにはそこにサーバーはありません!!対照的に、UKはEUよりも多くの愛を受けています。
- 彼らがTorチームと提携してMullvadブラウザを導入した理由を理解できません。混乱のためです。Torチームは実際に作っていますし、Mullvadはそれを自社のVPNとともに展開しています。本当に透明性を持ちたいなら、このブラウザはVPNを持たず、中立のままでいるべきです。強化されたフォックスのままで。
- スウェーデンにDAITA特典サーバーがないのは衝撃です!自国が除外されています。このステップだけでビジネスが優先されていることを物語っています。
- そして当然ながら、サーバーとDNSのコアソースコードは非公開です!バン!
- これを追加し忘れていましたが、MullvadはTorプロジェクトの最も著名なドナーの一つです(彼らにとって良いことです!!)そして今、Torチームが彼らと提携し、Mullvadブラウザを提供しています!このステップは多くのレベルで間違っています。スポンサーが彼らに寄付した開発者から契約を得たのですか??私は判断しませんが、奇妙に思えます…
はいはい、私のティンホールハットを探しています