こんにちは、私はMullvadをダウンロードしましたが、ChromeでIPアドレスをグーグル検索すると正確な住所が表示されます。これを修正する方法、または修正できるかどうか教えてください。
システム(AndroidもWindowsもIPは隠されていません)
よろしくお願いします!
ヒント:少なくとも使用しているOSについて言及してください。
ブラウザからすべてのクッキーを削除します。すべてのアカウントからサインアウトします。関係するウェブサイトからすべての位置履歴を削除します。VPNサーバーに接続して、動作しているかどうか確認します。私の知る限り、AndroidデバイスにいてGoogleアカウントにサインインしている場合(メールやカレンダー、連絡先の同期など)、GPSが有効のままであるため、実際の位置を表示し続けることがあります(オフにしてもGPSは残る)。(それはひどいですね)。しかし、モバイルウェブブラウザを使用している場合は、実際の場所はわからないでしょう。ですから、AndroidスマートフォンでGoogleアカウントにサインインしないようにしてください。
Mac、Linux、Windows OSの場合、VPNは素晴らしい効果を発揮します。これまで問題に直面したことはありません。
iOSについては未使用のため何とも言えません。
参考になれば幸いです。
Wi-Fiの三角測量ではなく、有線ケーブルを使用してください。
ユニークで壮麗な中規模図書館、醜いリッチなクマの装置、ショッキングな実践 このメッセージはmass削除/編集されました/ redact.devによる
もしかしたらここに答えがあるかもしれません😇