皆さん、こんにちは。最近ESOを始めたのですが、プレイしている場所がシンガポールで、遅延(ping)が非常にひどくて困っています。範囲はだいたい280から330+まであります。mudfishが遅延を減らすのに役立つか知りたいです。時には遅延のせいで正しくバーの交換もできません。このルーティング設定をどうすればいいか教えてもらえると助かります。ありがとうございます。
たいてい250くらいが最善です。VPNではこれ以上下げられません
VPNは遅延を増加させます…コンソールが信号を送受信するときに仲介者を追加するだけです
僕もシンガポールに住んでいます。VPNがあまり効果的ではないと思います。遅延の数値は小さくなるかもしれませんが、ゲーム内に表示される遅延は「サーバーとVPNネット間の遅延」を示すもので、「サーバーとあなたのコンピューター間の遅延」ではありません
設定方法やルーティング、ノードの設定について教えてください。よく理解できていません。できるだけ250のpingにしたいです…今はかなりイライラしています
目的サーバーも米国中部ですよね?ノードは自動選択にしていると思いますが
ああ、mudfishを有効にしたら遅延pingが450に上がったlol gg..
はい、一番安いクレジットを買いました、約SGD4以上です。現在自動設定になっていて10%に固定されています
最終的にあなたのような見た目にできましたが、うーん…ゲーム内のpingは相変わらず250以上です。もしかしてこれがトリックなのか?